'WOW'-Тиндер в Китае!

27 August 2019

'WOW' Тиндер в Китае!

Находясь в Китае, в какой-то момент вы можете застать себя в положении, что без знания китайского языка очень трудно найти девушку. В основном, на улицах китаянки, не знающие английского, а иностранцв встречаются не так часто. Если только в центре города. И, чтобы упростить себе жизнь, можете скачать себе Тиндер. 90 процентов девушек в нем знают английский. Это, видимо, связано с тем, что о Тиндере они узнают как раз из-за того, что сталкиваются с другой культурой изучая английский язык, узнают о внешнем мире. Либо из-за обучения за рубежом. Как многие из вас, наверное, знают, в Китае интернет ограничен. Знаменитый Firewall.

Так вот, скачав VPN, я скачал и Тиндер. Девушки там самые разные. Есть и иностранки. Красивых и сексуальных китаянок тоже достаточно много.

Особенность китайцев в том, что даже в 35 лет они могут выглядеть на 20.
Особенность китайцев в том, что даже в 35 лет они могут выглядеть на 20.

Если вы иностранец европейской внешности, то, как на моем примере, можете получить 50 лайков в первую же ночь. И многие из них - это симпатичные китаянки

С возрастом китаянка часто только хорошеют.
С возрастом китаянка часто только хорошеют.

Конечно, есть много тех, у кого фотографии с наложенным фотошопом, или они могут напрямую намекать на отношения только из-за финансов, так как обычно у иностранцев здесь денег гораздо больше. Но все же большинство из них хотят с вами встретиться и познакомиться ближе из-за европейской внешности, которая у них в большом почёте. Чего, кстати, нельзя сказать о темнокожих людях, которых они часто сторонятся. На это есть свои причины, о которых я могу рассказать в отдельной статье.

'WOW'-Тиндер в Китае!

Зачастую достаточно просто написать китаянке первым сообщением "WeChat" (местный мессенджер), как она сразу отправит вам свой ID или номер телефона.

Среди них есть самые разные люди, конечно же. Есть те, кто готов развлечься в первую же ночь, а есть те, кто хочет серьёзных отношений.

Но, оказавшись в Китае, будьте осторожны, здесь также есть достаточно трассексуалов, и, если вы не по этой теме, то отличить их от простых девушек бывает трудно.

Всем мира! Пишите комментарии, ставьте лайки!

С вами был Sam из Китая.