КАК ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА В МАГАЗИНАХ ПЕРЕРОСЛО В ПРОЕКТ

25 August 2019

Много лет искала шарф и шапку себе и раз за разом сталкивалась с тем, что в масс маркете практически нет аксессуаров из натуральных материалов. В основном все представленное сделано из акрила. Акрил - это синтетический материал, продукт нефтепереработки, изделия из него быстро покрываются катышками и сильно электризуются; хуже, чем натуральные ткани пропускает воздух, то есть акриловые вещи не дышат

А мне важно, чтобы вещи долго сохраняли вид новой, грели, пропускали воздух - “дышали”, обладали низкой способностью к накоплению статического электричества. В один прекрасный момент я решила, что так жить нельзя и начала поиск шарфов из шерсти по доступной стоимости. Посещала выставки, общалась с производителями, изучала каталоги и сертификаты.

Многое узнала о производстве и поставках аксессуаров из натуральных материалов Просмотрела и пощупала массу образцов и вариантов.
Так, опытным путем я подобрала шарфы, платки, палантины, головные уборы из натуральных материалов, которые приятны на ощупь и тактильно, имеют стойкие гипоаллергенные принты, разнообразие в размерах, цветах.


Подобрала себе и своей семье, и после мои подруги захотели себе мягкие палантины с уникальными принтами, которые не встретишь в масс маркете.


Тогда я поняла, что аксессуары из натуральных материалов востребованы и создала свой проект в интернете. За годы работы в проекте, я часто слышу именно такие слова: “наконец, нашла мягкий шарф из шерсти”, "беру у вас береты с палантинами, которых нет ни у кого". Я счастлива, что мое дело приносит пользу людям.


А для вас важен состав одежды, которую носите?