Новый Хеллбой уже не тот что раньше

9 November 2019

Вышла премьера фильма Хеллбой. Возрождение кровавой королевы.

https://cdn.pixabay.com/photo/2015/01/01/19/46/fire-586043_960_720.jpg
https://cdn.pixabay.com/photo/2015/01/01/19/46/fire-586043_960_720.jpg

Если в двух словах все описать, то: это не тот что бы Красный! Особенно на фоне показного трэша который показан на экране. На все остальное можно смело закрывать глаза как не существенное в этом плане.

Но это совсем не продолжение первых двух частей ка можно было бы подумать при одном и том же главном герое.

Кино получилось глупое, без внятного сюжета, с нелогичными поступками героев, маты в тексте и полное отсутствие юмора делают фильм по настоящему нелогичным.

Но что забавно, это не отталкивает от просмотра, а хочется все же досмотреть чем же это все закончится. Жаль что в кинотеатре нет возможности перемотать фильм, что наверное многие бы с удовольствием сделали. И как не странно, но хочется все же досмотреть чем же этот бред закончится.

Фильм настолько не логичный и условный, что в нем с легкостью переписывают историю всех предыдущих частей просто по ходу сюжета. Из него убрали практически всех персонажей из первых частей, и с легкостью оживили тех кого тогда убили. И так постоянно меняют сюжет как им захочется.

И если кто то жалуется на жуткие сцены в Дедпуле, то там это хотя бы преподносится не так пренебрежительно и с не прикрытым сарказмом.

Такое возникает чувство, что режиссеру и самому было не интересно снимать и все равно не важно, что там в итоге получится. А сценарист так и вовсе не нормальный какой-то и давно просится на прием к психиатру.

* * *

Из плюсов могу отметить только следующее:

1. Продолжение истории.

2. Удачная музыка.

3. Мила Йовович в роли ведьмы.

Ну и можно добавить, то что режиссер не удалил из сценария ставшими уже привычными дополнительные сцены после титров.

* * *

Фильм у меня не вызывает других чувств после просмотра кроме гадливого недоумения, зачем это снимать и как смотреть. В общем если вы пришли посмотреть на продолжение привычного вам Хеллбоя, то зря только потратили деньги, на него.