Муж даже не знает, что ребенок, которого он воспитывает, не его

3,4k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Я влюбилась в старика и нашла с ним все, о чем я когда-либо мечтала. Прошли годы брака, скука росла, а ребенка не было. Роман начал беспокоиться по поводу своей мужественности, он впал в депрессию, и я нашла любовника, с которым я незапланированно зачала дочь, которую я до сих пор представляю как дочь своего мужа.

Муж даже не знает, что ребенок, которого он воспитывает, не его

Пожилой мужчина - это приманка, но потом ты устаешь

Если вы любите мужчину на несколько лет старше, я могу вам сказать, что однажды вы найдете разницу в возрасте как источник разногласий и ссор. Роман был партнером, который мог стремиться к мистеру Перфекту, как и Керри в фильме «Секс в городе», с небольшим спокойствием. Но тест на беременность так и не был положительным.

Любовник как бунт

Таким образом, я утонула в чувстве безнадежности и разочарования, когда оказался в объятиях страстного любовника Марка, который для меня был чем-то вроде свежим дыханием, когда я снова могла быть собой. Я занималась с ним любовью под эгидой вожделения и желания, и помимо секса мы также прекрасно проводили время вместе.

Моменты, которые мы провели в деревянном домике далеко за городом, были незабываемыми. Но если бы я знала, что судьба приготовила для меня такого великого парня с небесно-голубым глазами, я бы поклялась, что смогу обойтись без своего старого богатого мужа. Тем не менее, я очень ценю Романа как человека, и по-особому могу сказать, что люблю его.

Муж даже не знает, что ребенок, которого он воспитывает, не его

Врач сказал мне в центре вспомогательной репродукции, что сперма мужа полностью лишена возможности продолжения рода. Я сохранила эту информацию от мужа, и мы не вернулись в медицинский центр. С любовником Марком мы продолжали заниматься любовью без защиты со всеми примочками (однако я сказал ему, что я принимаю таблетки, чтобы о не был осторожен). Тем временем, однако, я также жаждала Романа.

Результат не заставил себя долго ждать, менструации не наступили и я ничего не делала. Я хотела, чтобы Роман сначала заметил мою тошноту.

Счастливый папа

Роман отлично справился, с тех пор он относился ко мне как к принцессе, дарил подарки, и я гордилась собой. Наша дочь, которая родилась в июле, биологически не его, но все же она счастлива. Если бы я позволила врачу сказать ему, что у него не может быть детей, его жизнь стала бы бессмысленной. Мы с Марком закончили наш роман, он переехал в Канаду.

Хотя то, что я сделала со своим мужем, может показаться самым большим преступлением, и вы квалифицируете меня как шлюху, я скажу вам, что сделала бы это снова без колебаний. Я наконец вижу своего мужа счастливым, и не важно, что биологически он не отец Софии. По-моему, гораздо лучше жить в блаженном невежестве, чем постоянно переживать и потерять желание жить дальше.