Когда мужчина не пишет после свидания

29 December 2019

Помните момент из культового сериала "Секс в большом городе" где героиня говорит девушке, которая оправдывает парня не позвонившего ей после свидания? А момент такой, что Кэрри открыла для себя правду, которую так боятся женщины, если мужчина вам не звонит, не пишет, вы ему просто не понравились.
Нет никаких оправданий, что он работает, устает, не хочет докучать вам, если вы действительно зацепили мужчину, он найдет 2 минуты на сообщение, чтобы узнать, как прошел ваш день. Мужчины, в отличие от нас, гораздо проще в своих желаниях.
После свидания, если пару дней мужчина не пишет, не стоит навязываться, писать первой и докучать, в этом случае, парень убежит от вас быстрее, чем вы успеете придумать имена вашим общим детям. Но если уже прошло больше недели, а от него все нет вестей, то лучше признать, что вы друг другу мало подходите.
Нет ничего зазорного написать парню первой, пригласить погулять или поболтать, особенно если парень чуть застенчив, но в случае, когда инициатором всякого общения являетесь только вы, то пора бы взглянуть трезвым взглядом на ситуацию и перестать тешить себя тем, что вы современная особа и вообще не такая как все девушки. В отношениях, действительно гармоничных, оба партнера пытаются сделать друг друга счастливыми, никто ни за кем не бегает, не заставляет ревновать и использовать другие манипуляции, людям просто хорошо вместе.
Это для многих покажется банальным, пока человек не испытает на себе, когда ты влюбился и жаждешь как можно больше времени проводить с объектом воздыхания, всякое пренебрежение с его стороны, воспринимается как усталость, недоверчивость и т.п., но никак не равнодушие и отсутствие ответных чувств. Девушки могут сделать первый шаг, но дальше уже все в руках мужчины, если он не настроен узнать вас ближе после первого свидания, то даже если станете парой, будете вынуждены каждый раз тянуть ваши отношения единолично. Потому пусть в Новом году каждый встретит своего человека, с кем будет легко и не надо будет ждать в мучительном ожидании после свидания, позвонит он вам или нет.