Как сейчас выглядит Орнелла Мути из фильма "Укрощение строптивого" в свои 64 года

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Доброе утро, день и вечер дорогие читатели.

Сегодня вы узнаете как выглядит красотка Орнелла Мути в свои 64 года.Также вы узнаете и немного о её личной жизни. Думаю каждый кто смотрел или слышал о фильме "Укрощение строптивого" помнит о этой очаровательной красотке которая "укрощала строптивого". После этого фильма все просто восхищались красотой девушки.

Актрису зовут Орнелла Мути. Орнелла играла роли во многих фильмах, но всё-таки самую большую популярность ей дал фильм Укрощение Строптивого, где она играла главную роль вместе с Челинтано.

Родилась Орнелла в начале марта 9 числа 1955 года и живёт в Италии, также у неё есть гражданство в России. Вот как Орнелла выглядит сейчас в 64 года:

Просто красотка не правда ли? Лицо естественно постарело, но фигура как была потрясающая так и осталась. Конечно это всё не просто так. Это здоровый образ жизни и работа над собой: регулярные тренировки, работа над собой, правильное питание и правильный макияж.

Личная жизнь Орнеллы

Орнелла Мути была в браке 3 раза. Когда Орнелла только начинала свою актёрскую деятельность, она полюбила одного Итальянца. Всё было отлично но потом она узнала что беременна от него.

Итальянец не хотел ответственности и порвал с Орнеллой так как Орнелла не делала аборт. Бывший мужчина совсем не хотел ребёнка. Имя этого мужчины Орнелла не раскрывает никому.

Актриса родила дочь и назвала её Найки. Сегодня Найки уже взрослая девушка.

После того мужчины был еще один мужчина. Брак с ним продлился тоже недолго. Звали его Алессио Орано. фото взято из открытых источников Он снимался вместе с Орнеллой в первом её фильме. Следующий счастливчик стал Фредерико Факкинетти.

От него актриса родила мальчика и девочку Каролину. Спустя некоторое время стало ясно что Фредерико занимался плохими делами, а именно: проигрывал огромные суммы денег семьи в казино. В итоге они развелись.

Все дети Орнеллы уже взрослые люди и живут своей жизнью.Вот такая вот красотка Орнелла Мути в свои 64 года и её прекрасные дети.

Я считаю что Орнелла это чистое олицетворение женственности и работы над собой. Берите пример дорогие женщины, отправляйтесь в спорт зал и в магнит за овощами, а не колбасой.
Спасибо за чтение, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, давайте вместе узнавать интересную и полезную информацию, будем вместе в курсе!