Не выдержал испытания богатством.

18 September 2019

Фото взято из интернета
Фото взято из интернета

Семья моего знакомого имеет долларовое состояние, недвижимость и несколько бизнесов в Москве. Они армяне. В их семье единственная любимая дочь, красавица - Нина. В своё время закончила МГУ, на учебе и познакомилась с будущим мужем. Он так же армянин, но из совсем обычной, бедной семьи. Отец Нины, к удивлению не пошёл против воли любимой дочери и дал согласие на брак с простолюдином. Он увидел в женихе потенциал: парень был хорош собой, очень умён, образован и имел задатки лидера. После свадьбы Нина рожала детей и занималась домом, а зятю тесть отдал бразды правления всем семейным бизнесом, так как сам был уже в преклонном возрасте.

У паренька все получалось блестяще, он с помощью тестя быстро обзавёлся нужными связями, прекрасно руководил бизнесом, показал себя как надежный грамотный управленец, возмужал..Ниночка к тому времени родила третьего ребёнка, отдать должное мужу Нины, своих детей он очень любил.

Фото из интернета
Фото из интернета

Видимо всё-таки деньги и влиятельные дружки сделали своё дело.. Он завёл себе любовницу. В их кругах было так принято.. Это как неотъемлемый признак статусности. Но зять не придумал ничего лучше, чем выбрать в любовницы подружку жены..Конечно ситуация со временем всплыла наружу.. Нина рыдала, отец сразу выгнал предателя из дома, лишил всего: денег, бизнеса..Какие то крохи он конечно сумел оттяпать, в браке все равно что то было нажито.. Но по сравнению с тем, что он имел и что потерял мужчина остался нищим. Собственно, сам виноват. Нина была готова простить мужа, она его очень любила, да и трое совместных детей..даже втихаря с ним встречалась, но отец был непреклонен, не смог простить такого предательства. Категорически запретил приближаться к дочери.

Фото из интернета
Фото из интернета

На данный момент отец совсем плох, сидит дома в инвалидном кресле. Бизнесом занимается Нина, как может..Дети выросли, учатся за границей..А бывшему зятю ничего не оставалось, как жениться на своей любовнице..Говорят, что он до сих пор любит Нину и жалеет о своём поступке. С детьми связь поддерживает. Как вы считаете, стоило родителю вмешиваться в личную жизнь дочери или он все правильно сделал?