В 55 баба-ягодка опять. История первая.

24 September 2019
Недавно лежала в больнице, в палате нас было пять разновозрастных женщин. Спустя неделю, когда все друг к другу привыкли случился у нас вечер откровений. Каждая рассказала о своей жизни. Расскажу по очереди три истории, которые особенно меня зацепили.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Любе 55. Симпатичная ухоженная женщина. Маникюр, педикюр, современная стрижка, модная одежда. Для своего возраста она отлично выглядит, следит за фигурой, абсолютно не стесняется своего тела, носит сексуальное кружевное белье. Люба родом из российской глубинки. Замуж она вышла рано и вообщем-то удачно, родился сын. С мужем жили неплохо, но как это бывает в жизни бес её попутал, встретила мужчину своей мечты. Любе было 26, мужчине 51. Он генерал-полковник, москвич, деньги, положение и хорошие перспективы. Но было одно Но.. Мужчина женат, двое детей. Сначала были любовниками, но Любу такое положение вещей не устраивало, поставила генералу ультиматум: или разводишься или расходимся. Не виделись три месяца, она обрубила все связи. Приехал генерал, валялся в ногах, с трясущимися руками протянул Любе свидетельство о разводе. Она тут же бросила мужа и укатила с генералом в Москву. Заключили брак официально, для Любы это было очень важно. По словам Любы, с бывшей семьёй генерала она поступила очень благородно. Она была не против того, что он оставил им четырехкомнатную квартиру, сделал там шикарный ремонт и всю жизнь поддерживал детей материально. Для жены генерала происходящее стало настоящим шоком. Она никак не могла пережить потерю и всю жизнь строила козни новой избраннице мужа. Опускалась даже до звонков Любе, оскорбляла, плакала, умоляла отпустить мужа обратно в семью. Но ничего не вышло.. Генерал прожил счастливую жизнь с новой молодой женой, только детей общих не нажили. Люба не захотела. С тех пор прошло почти 30 лет. Люба в свои 55 цветущая, красивая женщина, своя шикарная квартира в Москве, прибыльный бизнес. Живет в своё удовольствие: молодые любовники, много подруг, отдых за границей.

Фото из открытого доступа в сети интернет
Фото из открытого доступа в сети интернет

Мужу 80 лет, живет на даче в Подмосковье. Люба считает, что деду там лучше: в его возрасте свежий воздух необходим. Она изредка приезжает навестить мужа ну и звонит иногда ради приличия, узнать как здоровье. Бывшая жена фактически живет с дедом на даче, так как за ним нужен уход. А Люба не против. У неё полно дел, бизнес и все такое.. В следующем посте расскажу вторую историю, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить.