Я была на 9 месяце беременности, когда свекровь попросила меня уйти из ее дома...

27 August 2019

Фото из интернета
Фото из интернета

Я простая, но амбициозная девушка. Все "прелести" жизни я начала ощущать с самого раннего возраста, с 17-ти лет.


Мой отец тогда потерял свой бизнес, и родители постоянно находились в депрессии. Я должна была взять на себя ответственность по уходу за ними. Вскоре я нашла себе работу в известной международной компании.

В это время я влюбилась в одного парня, теперь он уже мой муж. Когда я впервые увидела его, я просто не могла отвести от него глаз. Я очень прямолинейный человек. Поэтому сама и сделала ему предложение. Поначалу он ответил отказом и предложил нам остаться друзьями. Но спустя какое-то время все же согласился.

Я чувствовала, что мне действительно очень повезло выйти замуж за мужчину своей мечты.


Я вспоминала обо всех трудных временах, с которыми сталкивалась в своей жизни до сих пор. И была счастлива, что теперь получаю что-то плодотворное в своей жизни. Внезапно мне показалось, что все мои усилия стоят того.

Но я ошибалась...


Моя свекровь начала мучить меня на следующий день после того, как я вышла замуж. Сначала она говорила, что я не смогу забеременеть. Затем критиковала нашу с мужем свадьбу, обвинив моих родителей, что те не устроили нам шикарную свадьбу. Потом она сказала, что моя мама умрет в течение 6 месяцев.

Мне было интересно, как она могла предсказать так много подобных вещей. Что за радость она получала, говоря такие вещи? До сих пор не понимаю ее...

Мой муж оказался на моей стороне, так что я смогла молчать. Он знал, что я хорошо воспитанная девушка из очень приличной семьи.


Он сказал, что его мать точно также мучила свою старшую невестку. По божьей милости, я забеременела через месяц после того, как мы поженились. Но она не переставала мучить меня своими словами. Она сказала: "Девочки не должны рождаться в нашей семье. Я хочу только мальчиков.”

У нее самой было две дочери, а в семье, где она родилась было пять сестер. И все же она хотела, чтобы в ее семье были только мужчины.


Затем она предсказала, что я заболею диабетом во время беременности. Она сказала, что мне обязательно сделают кесарево сечение, потому что я не смогу вынести боль родов. Ей не понравилось, что я вышла на работу. Она хотела, чтобы я была занята домашними делами в течение всего дня.

В основном, она просто искала горничную для своего дома.


А еще она просила меня поделиться с ней нашими интимными моментами жизни. Я наотрез отказалась это сделать. Я ясно дала ей понять, чтобы она больше не поднимала такие темы и что такие вещи - это личное. Но она сказала мне, что у нее тоже были такие личные разговоры с дочерью и поэтому я тоже должна ей все рассказывать.

Тогда моя жизнь превратилась в ад - в буквальном смысле.


Вдобавок к моим горестям, еще и мой зять начал принимать сторону своей матери. Он тоже никогда не слушал меня. Он хотел, чтобы я всегда следовала его инструкциям и вела себя так, как он сказал. Тогда они предупредили бы меня, чтобы я не рассказывала о таких вещах моему мужу или моим родителям. Тесть тоже поддерживал их в такие моменты.

В то время я была беременна. И просто не могла уже выносить этих мучений. Моему мужу часто приходилось уезжать из города на заработки. В такие минуты он оставлял меня дома у мамы.


Я бы наверняка покончила с собой, если бы мой муж и мои родители не поддержали меня в то время.

Мой муж был золотым человеком, и этого было достаточно для меня. Но когда он уезжал, мне не с кем было поделиться своей болью.


Когда я была на 9-м месяце беременности, свекровь велела мне убираться из дома. Она пригрозила мне, чтобы я больше не появлялась на пороге ее дома, если тем рожу девочку. Я ушла и решила, что ни за больше не вернусь в этот дом.

Да, я действительно родила самую красивую девочку. Теперь она - мой мир, роды прошли замечательно. Все ее предсказания обо мне оказались ошибочными. Я знаю, что Бог со мной.


До сих пор никто из их семьи не пришел навестить мою дочь. Я чувствую, что за этим решением стоит моя свекровь. Сейчас я уже работаю. А моя дорогая мама заботится о моем ребенке.

А как складываются отношения со свекровью у вас? Чьей стороны придерживается муж в случае, если нет дружбы с его мамой? Делитесь мнением в комментариях!

Я была на 9 месяце беременности, когда свекровь попросила меня уйти из ее дома...