Чувства верующего .

Просто фото к тексту  не более того . Философские рассуждения  и набор слов , ни к  какой конфессии  или  религиозной организации не имеет отношения.
Просто фото к тексту не более того . Философские рассуждения и набор слов , ни к какой конфессии или религиозной организации не имеет отношения.
Просто фото к тексту не более того . Философские рассуждения и набор слов , ни к какой конфессии или религиозной организации не имеет отношения.

Ревнители веры, которые не знают ни веры во что верят, ни понимая религии в которую окунулись, эти которые ревностно защищая бред и суеверия , когда пастырь сказочник и каждое его слово оправданно золотом из кармана, приходящего по веровать во что -то, по типу вселенского спасения. Вера сама по себе таинство и пища для духа и может так же стать ядом, сильнее всего и окончанием всего здравого смысла. Важная часть каждой религии это наставления , верования и -религиозности- обряды и в особенности установленный правилами бред проповедника , чем искреннее бред, тем крепче и сплочённая паства . Некоторые сектанты искренне полагают, что секта это хорошо к примеру, хорошо что проповедник безумен или алчен, тем самым показано верное направление веры в спасение , чем больше хамит , чем больше дерзок , чем богаче и возвышается тем всё правильно в деле веры . Вера или знание не залог спасения , как и безверие не повод для отрицать разумное , вся суть в пище духа и его постоянного роста или постоянной деградации. Любите друг -друга , а впрочем всё равно не услышите.

Цитата : " Один Бог -вочеловечевшесь превращал воду в вино, последователи превращают слова о Нём в золото, сплошные чудеса ! "
Что бы задеть чии- то чувства верующего, с начало нужно стать верующим этому задетому и исполнять всё что положено по вере вашей, прежде чем бежать в суд . С уважением к вам и вашим религиозным чувствам !