"Это фиаско, алкаш". Нурмагомедов переписывался с Конором на русском.

20 October 2019
Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Несколько часов назад на странице в Twitter ирландского бойца ММА Конора МакГрегора появился вот такой пост.

Если кто-то не знает английский или владеет им недостаточно хорошо, то прикрепляю перевод. " Кто тут мужик? Кто диктует условия? Может быть тот, кто провел шоу в шатре? Собрал целый шатер посреди чертовой пустыни? Продолжай себя обманывать." Так спортсмен отреагировал на заявление президента UFC Дана Уайта о том, что теперь в промоушене UFC боссом является не проигравший МакГрегор, а Хабиб.

Дана Уайт и МакГрегор на одной из битв взглядов.
Дана Уайт и МакГрегор на одной из битв взглядов.

Сам Дана предпочёл проигнорировать этот пост (по крайней мере пока), а вот Хабиб Нурмагомедов, последний соперник МакГрегора, не смог пройти мимо и решил сострить. Под постом появился комментарий.

Видимо воодушевившись словами Дана про "босса" Хабиб назвал Конора алкашом. И уже через десять минут получил "ирландский привет" на русском языке. Да-да, Конор ещё раз бросил вызов дагестанцу и уже на его родном языке.

Конор в очередной раз пытается вызвать Нурмагомедова не ответный поединок, после поражения в 2018 году. Пока его попытки не увенчались успехом. Да и Хабиб видимо особо не горит желанием встречаться с ним ещё раз. Именно поэтому МакГрегор получил следующий ответ.

Если кто не знает, то несколько дней назад МакГрегор опять был обвинён в изнасиловании девушки. Уже второй раз за год. Все подробности в этой статье --------------------> https://zen.yandex.ru/media/id/5d62fe0efebcd400ae2aeb3f/makgregora-opiat-obviniaiut-v-iznasilovanii-devushki-5dac380a2fda8600b190b1e8

Фото боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. 2018 г.
Фото боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. 2018 г.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал, ведь там много статей на эту и не только темы. Дальше - больше!)