Пять знаменитостей, которых можно встретить в метро.

20 October 2019

Лично я считаю, что метрополитен - одно из лучших изобретений человечества. Что такое пробки он даже не знает. Ежедневно сотни тысяч людей передвигаются по мегаполисам в подземке. Но иногда там можно встретить не просто людей, а настоящих селебрити. Зачем они туда спускаются сказать трудно. Может быть прячутся от пробок, а может просто захотелось вспомнить жизнь без всемирно славы. Итак, начнём.

Майкл Дуглас вместе с детьми.

Майкл Дуглас вместе с дочкой.
Майкл Дуглас вместе с дочкой.

Настоящая мега-звезда. Обладатель двух статуэток "Оскар". Вот так просто вместе с детьми садится в вагон Нью-Йоркского метро вместе с дочкой. Кстати, его супругу Кэтрин Зэта-Джонс тоже частенько видели в подземке.

Кэтрин Зэта-Джонс
Кэтрин Зэта-Джонс

Брэдли Куппер.

Брэдли Куппер.
Брэдли Куппер.

Да-да. Звезда к которой в последнее время приковано огромное количество внимания так же передвигается на метро. Спрятавшись за кепкой и солнечными очками Брэдли катается под землёй.

Том Хэнкс.

Том Хэнкс.
Том Хэнкс.

Прекрасный актёр. Его удачные роли можно перечислять до бесконечности. Но судя по этой фотографии в жизни актёр абсолютно обычный человек и иногда не чурается спуститься в метро.

Ума Турман.

Ума Турман.
Ума Турман.

А вот эта актриса, судя по выражению её лица, явно не хотела привлекать к себе внимание. Но тем не менее пассажир смог запечатлеть её вместе с детьми у эскалатора.

Бенедикт Кэмбербетч.

Бенедикт Кэмбербетч.
Бенедикт Кэмбербетч.

Главный современный "шерлок" и "доктор Стрендж" частенько попадает в объективы фотокамер, когда находится в метро. И судя по этому фото совсем не против совместных снимков с фанатами. Да уж, повезло парню.

Спасибо, что дочитал пост до конца. Подписывайся на канал, там ещё больше историй о знаменитостях и не только.