Новый Крузак 300 засветился на фото.

27 August 2019

Новый Toyota Land Cruiser 300: шпионские фото "крузака" появились в сети

Новый Крузак 300 засветился на фото.

Как известно, достаточно популярный автомобиль Toyota Land Cruiser 200 начали выпускать еще в 2007 году. В большинстве стран, где он продается, автомобиль достаточно популярен. Особой же популярностью эта модель пользуется в России. Следует отметить, что с 2007 года этот автомобиль неоднократно обновлялся, однако вечно продолжаться это не может, ведь автопроизводители уже должны выпустить в свет новый TLC. И, к слову, уже давно стало известно о том, что японская корпорация очень скоро может представить свету новый Land Cruiser 300.

Новый Крузак 300 засветился на фото.

Стоит также сказать, что к этому компанию ведут уже очень давно, ведь, во-первых, прежний автомобиль уже не может похвастаться своей новизной. Кроме того, продажи TLC 200 в некоторых странах оставляют желать лучшего. Так, например, в США этот автомобиль и вовсе хотят убрать с продажи, ведь он просто не может конкурировать с другими представителями своего класса. Однако и это еще не все, ведь на сегодняшний день в мире «наплодилось» огромное количество конкурентов для знаменитого «Крузака», и поэтому японский автопроизводитель должен «ответить» миру новым Toyota Land Cruiser 300.

Несмотря на то, что на данный момент в сети нет ни одной точной подробности касательно технических характеристик автомобиля, новую модель ждут практически все. Тем не менее, какая-то информация об автомобиле все-таки проскакивает. Так, например, пару часов назад в сети были опубликованы новые фотографии вышеупомянутого автомобиля. И пусть они не могут похвастаться своим качеством, но зато они могут еще раз сказать, что новый автомобиль уже на подходе. Кроме того, недавно опубликованные снимки предлагают нам примерный дизайн еще не представленного автомобиля.

Новый Крузак 300 засветился на фото.

Рассмотреть все детали автомобиля, к сожалению, нельзя, ведь фотографии, как мы уже сказали, не могут порадовать нас своим качеством. Тем не менее, общий внешний вид оценить все-таки можно.

Новый Крузак 300 засветился на фото.

Предполагается, что новый «Крузак» будет представлен свету в 2021 году, то есть примерно через 2 года. Иными словами, ждать осталось совсем недолго. Напоминаем, что обычный TLC 200 в России можно приобрести за 4.9 млн. рублей.