Песчаный Берег

2 June 2020

- клуб-база отдыха на озере Таватуй.

Располагается на берегу самого красивого и наиболее чистого в окрестностях Екатеринбурга озера. Таватуй называют одной из жемчужин Среднего Урала.

База отдыха и живописные окрестности озера располагают к уютному и непринуждённому семейному отдыху с домом на колёсах – прекрасная возможность с пользой провести свободное от рутины время.

Как добраться с домом на колёсах

От нас выехать на Тюменский тракт и ехать в сторону Екатеринбурга. Далее, выехать на ЕКАД и двигаться по направлению Нижний Тагил (Серов), объезжая Берёзовский, Верхнюю Пышму, Североуральск; двигаться до указателя Дачный посёлок Таватуй. Проехать через посёлок в сторону озера к Базе “Песчаный Берег”.

Чем заняться и что посмотреть

  1. Организовать кемпинговую стоянку – получить рекомендации от администрации Базы, где встать на стоянку с домом на колёсах и уютно устроиться.
  2. Совершить прогулку по берегу озера - ознакомиться с его живописными окрестностями. Побаловаться на детской площадке. Вкусный ужин на природе и восстановление сил в доме на колёсах для новых впечатлений будущего дня в атмосфере домашнего уюта.
  3. Искупаться в озере или прогуляться по нему на лодке, порыбачить.
  4. Заварить чай в термос, сделать бутерброды и совершить маленький поход к скалам Вороний Камень, Семь Братьев и Три Сестры.
  5. Отдохнуть, пообедать, устроить фотосессию с красивыми пейзажами окрестности.
  6. Остаток дня полностью посвятить семейному общению и подготовке к завтрашнему отъезду домой или спланировать новое семейное приключение для темы сочинения: “Как я провёл это лето”.
  7. Возвращение домой с незабываемыми впечатлениями от маленького путешествия с домом на колёсах.

Сколько стоит гостеприимство

Подробнее об услугах, условиях, ценах и тарифах Базы отдыха “Песчаный Берег” здесь.

Путешествия сбываются!