Наталья Поклонская о водной блокаде Крыма: "​​Приятно удивлена конструктивной реакцией ООН на нарушение прав человека в Крыму"

1 September 2020
735 full reads
1 min.
873 story viewsUnique page visitors
735 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

​​Приятно удивлена конструктивной реакцией Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на моё обращение по нарушению украинской стороной прав человека в Крыму в связи с незаконным лишением людей пресной питьевой воды. Важно то, что мой статус, как представителя крымчан в Парламенте России, признан столь влиятельной международной организацией! 👍 А значит, выбор жителей полуострова уважается ООН, несмотря на все искусственные и античеловеческие попытки наших оппонентов не признавать Крым в составе России.

Наталья Поклонская о водной блокаде Крыма: "​​Приятно удивлена конструктивной реакцией ООН на нарушение прав человека в Крыму"

Более того, мне, как заместителю Председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, предложено сотрудничество с Департаментом полевых операций и технического сотрудничества Управления ООН в предоставлении дополнительной информации по вопросу доступа к воде в Крыму.

В связи с этим мной уже подготовлен запрос к Главе Республики Крым Сергею Аксёнову для получения сведений, необходимых для дальнейшего международного взаимодействия с Организацией Объединённых Наций (практически накануне юбилейной 75-й сессии Генеральной Ассамблеи).

Хочу выразить благодарность Председателю нашего Комитета Леониду Слуцкому за поддержку и необходимую помощь в данном вопросе!

Конечно, диалог должен идти и с украинской властью, но проблема заключается в её слабости и абсолютной зависимости от «кукловодов» на Западе. Факт нарушения прав жителей Крыма, увы, не волнует Президента Украины, постоянно «ратующего» за крымчан та «єдність». И пока не набравшегося смелости для реального диалога с нами — крымчанами.

P. S. Знаете, почему мы победим? Потому что правда за нами! Всё, что нами сделано в Крыму в 2014 году, — искренне и честно! Именно эти чувства были и есть в моём сердце, в отличие от тех, кто предал и продал Украину, а заодно и Крым. Признание де-факто структурами ООН статуса российского депутата от Крыма, диалог и сотрудничество, сбор информации о нарушении прав крымчан со стороны украинской власти — всё это маленький, но знаковый шаг вперёд!