Наталья Поклонская: «У меня вопрос к украинской власти: вам Крым в каком виде нужен?»

25 February 2020
2,3k full reads
50 sec.
2,5k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 93% of the total page views
50 seconds — average reading time

Внимание всем Чрезвычайным и Полномочным Послам в Киеве! МИД Украины придумал новую забаву, в которой можно активно поучаствовать: вы говорите про Крым или показываете фотографию полуострова и сразу попадаете в красивое здание министерства.

Первые места в рейтинге украинской забавы занимают послы Сербии и Турции. На днях (после международной туристической ярмарки в Белграде, где на российском стенде был указан Крым) посол Сербии молниеносно был приглашён в МИД Украины.

У меня вопрос к украинской власти: вам Крым в каком виде нужен? С нами (крымчанами) или как безлюдная земля? Если с нами, то не получится. Мы не хотим! Если вам нужна земля — тоже не выход. Мы не отдадим свою Родину! Предлагаю перейти к конструктиву и наладить добрососедские отношения.

Наталья Поклонская: «У меня вопрос к украинской власти: вам Крым в каком виде нужен?»

Хотелось бы пожелать МИД Украины скорейшей смены их посла в Белграде: зарплата из бюджета огромная, а он только и делает, что бьёт баклуши и играет в шпиона. Прекратите ерундой страдать! Все уже поняли, что вам заняться больше нечем.

Кстати, собачку, подаренную в Москве депутатам парламента одной из стран, назвали Крымом (а посла так и не пригласили в МИД Украины за нотой протеста).