Африканец хотел похитить девушку на окраине Москвы, чтобы вылечить жену

27 August 2019

Африканец хотел похитить девушку на окраине Москвы, чтобы вылечить жену

Вопиющий случай чуть было не произошел на окраине Москвы. Гражданин Нигерии, постоянно проживающий в Москве и работающий дворником, пытался похитить девушку.

В 11 вечера девушка возвращалась домой с работы, когда к ней подошел мужчина и попытался затащить ее в подъезд. На крик прибежали соседи, которые курили на лестнице первого этажа. Благодаря усилиям мужчина, пострадавшую удалось спасти, а похитителя задержали до приезда полиции. Сам Мбовани – именно так зовут нашего «героя», очень просил отпустить его уверял, что дома его ждет больная жена, которой он нужен здесь и сейчас. Позже эта информация действительно подтвердилась. Его жена как раз проживала в этом доме и действительно нуждалась в помощи.

На допросе он заявил, что не хотел причинить никому вреда. У него и правда дома болеет жена. Более уже достаточно долго. У них нет денег на врачей, а в бесплатном лечении им отказывают. Да и не верит он в современную медицину.
Мбовани  с женой
Мбовани с женой
Чтобы вылечить жену ему необходимо было провести специальный обряд, для этого нужна была белая женщина. Похищенная должна была провести провести в комнате с больной 3 дня, опаивая его жену специальным отваром. Тогда болезнь должна исчезнуть, после чего он бы отпустил бы девушку.
Ранее он пытался уговорить на этот обряд своих знакомых, но никто не пошел на встречу. Из-за этого он решился на такой отчаянный шаг.

Сейчас его жена проходит лечение в специальном учреждении, а сам африканец ожидает суда за свое преступление.