КАК ТАК??? Начало съемок и сразу увольнение!!!

27 August 2019

Джеймс Пьюрфой

Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

Наверное каждый актер всегда боялся играть роль в маске или в чем то вроде того. И его не оценит зритель, а самое главное не поймет что это именно этот актер. Именно это и произошло в картине «V – значит Вендетта». Актер Джеймс Пьюрфой столкнулся с этой проблемой.

Пьюрфой ушел из картины еще в процессе съемок. Изначально не сообщалось по какой именно причине актер покинул роль и отказался работать. Появилось даже мнение, что актера не устрои костюм, что, собственно говоря, Джеймс опроверг это на последующем интервью.

Как он заявил, что уход из картины связан строго с творческими разногласиями, что стало для него неприемлемо.

В картине, на финальном этапе, его заменил актер Хьюго Уивинг.

Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

Холли Хантер

Холли Хантер
Холли Хантер

Зададим вам вопрос. Какой из мультфильмов Диснея вы любите больше других? Вряд ли ответ будет «Цыпленок Цыпа». А ведь на самом деле этот мультфильм планировался, как спокойный добрых мультик.

Данная картина очень замечательно продвигалась при работе в ней Холли Хантер, которая озвучивала маленькую цыпу, но после того как решили добавить экшена в мульт, было принято решение заменить голос на более высокий, соответственно заменили его на мужской пол, что в итоге привело к полной замене героя, а значит и актера озвучки. После восьми месяцев работы Холли Хантер ее заменили на Зака Браффа, который известен нам по сериалу «Клиника».

Зак Брафф
Зак Брафф

Дугрей Скотт

Хью Джекман
Хью Джекман

Кто-то из вас, когда-нибудь, мог подумать, что роль Росомахи может сыграть не Хью Джекман?

А вот не поверите, в самом начале «иксов» на роль Росомахи был утвержден Дугрей, но так вышло, что он заканчивал съемку очередной «Миссии невыполнима…», в процессе которой еще и повредил плечё. Было принято решение снимать сцены без его участия. Спустя месяц всем стало понятно, что необходим поиск нового актера. Именно тогда на роль Логана выбрали юного Хью, а остальное вам уже известно.

А что думаете вы? Кого бы оставили?