ЧТО, ЕСЛИ Каждый Будет Есть Фаст Фуд?

27 August 2019

Знаете ли вы, что в 18 веке жил самый прожорливый человек на Земле – Шарль Домери. С рождения он страдал редким заболеванием – полифагой, из-за чего просто не мог насытиться. Родители не могли прокормить его, поэтому в 13 лет он ушёл в армию. Там он получал продовольствия в трёхкратном размере. При этом он ежедневно съедал по 2 кг травы, за год съед 174 кошки, а однажды хотел съесть ногу своего сослуживца. Несмотря на свой рацион, он чувствовал себя прекрасно и был абсолютно здоров.

А теперь представим что, если каждый человек питался бы фаст фудом…

ЧТО, ЕСЛИ Каждый Будет Есть Фаст Фуд?

Впервые слово «фаст фуд» появилось в 1921 году, когда в городе Канзасе открылась первое кафе, где делали гамбургеры. Сейчас в мире существует тысячи ресторанов быстрого питания. Так только Макдональдс сейчас имеет больше 35 тысяч ресторанов по всему миру.

В ресторанах Фаст Фуда ежедневно питается 1% населения планеты. Сейчас же все 7 млрд человек предпочтут вредную пищу. В Фаст Фуде будет работать каждый третий человек, ведь туда ежегодно набирают более 1 млн сотрудников. Это число достигнет до 1млрд!

ЧТО, ЕСЛИ Каждый Будет Есть Фаст Фуд?

В 1970 году только американцы тратили на быстрое питание 6 млрд в год. За 40 лет это число увеличилось в 18 раз! Сейчас же прибыль таких корпораций будет достигать триллионов долл. в год.

Ожирение будет стоять на 2 месте по причине ранней смерти, после курения. В мире насчитывается более 500 млн человек с лишним весом. Самой «жирной» нацией считаются австралийцы, где каждый второй с лишним весом.

ЧТО, ЕСЛИ Каждый Будет Есть Фаст Фуд?

Постепенно будет исчезать спорт. Чтобы все калории сжечь за один приём вредной пищи необходимо 7 часов ходьбы. Из-за ожирения увеличится число больных и процент смертности. Будт рати число скотов, ведь в мире всего будет употребляться 2,5 млрд гамбургеров. для приготовления потребуется 433 млн кг говядины или 5 млн коров.

Так употребление фаст фуда – это плохо? Конечно же, да! Ведь будет куда полезнее будет прочитать другие наши статьи.

Понравилось?! Поставь лайк и подпишись на ЧТО ЕСЛИ?

Другие статьи: