Быть аполитичным - это плохо?

27 August 2019

В этом посте я хочу сразу обозначить свою политическую позицию.

Можно сказать, что я абсолютно аполитичен. Нет я интересуюсь всем, что творится в стране, но на выборы принципиально не хожу уже лет 20, так как абсолютно не верю в их правдивость.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Мне нравится Путин. Вернее, я не вижу на нашем политическом Олимпе того кандидата из любой партии, который смог бы с ним сравняться по авторитету. Думаю, что такая жесткая рука и нужна гражданам России.

Да меня шокирует степень коррупционности нашего государства. Воруют все ну или почти все, кто имеет хоть малейший доступ к бюджету или власти. Иногда воруют красиво, а иногда просто нагло и беспринципно.

К оппозиции и Навальному отношусь более чем спокойно. Никогда не пойду на их митинги, но расследования ФБК читаю с большим упоением. В эти моменты я не испытываю шока или возмущения я просто поражаюсь наглости и безнаказанности.

Я мечтаю обеспечить своих детей образованием и свалить к чертовой матери из Москвы. Этого города вечной стройки и переукладки плитки, который я безмерно люблю. В худшем случае жить на даче и тихо наслаждаться природой в ближайшем Подмосковье или еще лучше просто свалить на жить море. Лучше в Черногорию, но можно и в Крым на крайняк.

Возможно я не прав, но я такой. И таким меня сделала жизнь.

А каковы вы? Вы что вы верите и о чем мечтаете?