Как поступить? Жена умоляет забрать дочку обратно

27 August 2019
nastroy.net
nastroy.net

Наш брак расторгнут полтора года назад. До этого прожили три года вместе. Родилась чудесная дочурка. Все вроде было хорошо, ну во всяком случае не хуже, чем у других. Особой нужды не знали. Раз в год ездили на отдых, почти никогда не ругались, одним словом образцовая семья. Но видимо где-то я не доглядел.

Жена ушла. Ушла к другому, забрав дочку с собой. Я переживал, для меня это был тяжелый период.

Но вот спустя полгода, после того как мы расстались, я в семейном компьютере в истории браузера нашел ответы на все мучившие меня вопросы. И все встало на свои места.

Бывшая жена на одном из женских форумов описывала свою ситуацию и просила совета. Цитирую:

Девочки, помогите разобраться! Я замужем. Муж хороший. Не пьет, семьянин, без ума от нашей дочки, подарки мне дарит, и в постели у нас полный порядок. Но чувствую, что что-то не так. Не такую жизнь я хотела прожить. Как-то все однообразно. И вот недавно жизнь моя круто поменялась. Заиграла красками.
В наш городок из головного московского офиса приехал один из руководителей фирмы, в которой я работаю. Оказалось, что это мой бывший одноклассник. Я его не сразу узнала. Зато он узнал. Сразу после совещания подошел.
Он в школе-то был щуплым невзрачным сереньким ботаном. Был влюблен в меня. Какие-то попытки ухаживать делал, но всегда получал у жесткий отказ. Я над ним часто и прилюдно насмехалась. А сейчас он разбогател, накачал мышцы, и сам стал такой уверенный и властный, одним словом мужчина мечта.
Он сказал, что часто вспоминал меня все эти годы. Он пригласил меня вечером в ресторан. Я не смогла устоять, согласилась. В ресторане он признался, что любит меня так же и достал из бумажника мое старое школьное фото. И тут мое сердце растаяло.
На следующий день я узнаю, что мне предстоит командировка в Европу. И угадайте с кем... Конечно же с моим шефом, бывшим одноклассником.
В Европе мы были вдвоем. Это была никакая не рабочая поездка. Мы поселились в шикарном отеле, днем гуляли по городу, а все ночи напролет... Сами понимаете чем мы занимались. Я чувствовала что пропадаю, но ничего не могла с собой поделать.
Вернувшись к мужу мне стало его очень жалко и стыдно перед ним. Человек то он хороший. Но жить прежней жизнью мне уже не хотелось.
Потом такие командировки были чуть ли не пару раз в месяц. И вот спустя полгода мой новый мужчина сказал, что хочет забрать меня в Москву, что я должна сделать выбор.
Подскажите что мне делать. Голова идет кругом. Жалко разрушать семью и делать больно мужу. Но и упускать такой шанс не хочу.

Эту исповедь моей супруги я прочел на женском сайте. Я был просто в шоке. Вот с какой женщиной я жил все эти годы.

Прошло еще полгода. И вдруг она начала мне звонить и писать. Этот хахаль еще со школы затаил на нее обиду и увидев ее в офисе решил отомстить. Он все продумал до мелочей. Он планомерно разрушил нашу семью.

Жена в Москве не работала, он содержал ее. Со временем он стал появляться все реже и реже. А сейчас выгоняет жену с дочкой из квартиры, которую он для них снимал. А у нее там ни знакомых ни жилья ни работы. Жена звонит, льет крокодильи слезы, говорит что совершила самую ужасную ошибку в жизни. Она давит на больное, дочка скучает по мне, ко мне хочет. Жена просит, чтобы я ее простил и пустил обратно.

Эту женщину я видеть не хочу. Хотя в глубине души чувства у меня к ней остались. Но вот дочка, моя девочка, она то ни в чем не виновата.

Как сейчас мне поступить? Не знаю...

Если Вам понравилась история, поддержите пожалуйста нас лайком и подпиской! Будем очень благодарны!:)