Нельзя ходить без бюстгальтера!

27 August 2019

Можно, конечно. Вопрос личного комфорта. Видимо женщине около меня было не комфортно, что я без лифчика, она сделала мне замечание прямо в вагоне метро.

Она то точно была в бюстгальтере, а я вот нет. Распутница этакая.

Удивляет и поражает, что в 2019 году кому-то еще не все равно, как ходит другой человек. Мне нравится вся эта тенденция о любви к своему телу, о том, что оно ТВОЕ и только ТЫ вправе решать, что тебе с ним делать и как его носить. Но блин, видимо кому-то все же очень скучно переносить свое тело из точки А в точку Б просто так. Надо еще другим сказать, как это делать.

Я свое тело часто ношу без лифчика. Особенно когда жарко. Еще я могу не причесаться идеально. А утром, о мать моя Лилит, хожу в магазин в соседнем доме неумытой, так как люблю все банные процедуры совершать непосредственно перед выходом на работу. О чем это говорит? Да ни о чем! Не понимаю как можно нарушить чей-то комфорт заспанными глазами или грудью без лифчика. Я же не заставляю смотреть на себя, от меня не пахнет, и в общем-то не голая. Чтобы увидеть такие детали, надо прям вглядываться.

Мне бабушка говорила, что пока глазеешь на других, себя можно потерять. Видимо кому-то правда хочется потеряться.

Не скучайте и ходите так, как нравится.

Нельзя ходить без бюстгальтера!