Мама практически не выпускала своего сына из дома более 30 лет. Как сложилась его судьба когда его нашли

3 January 2020
138k full reads
1 min.
142k story viewsUnique page visitors
138k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

Добрый день, дорогой читатель моего канала и сегодня я хочу вам рассказать очень интересную и одновременно очень грустную историю которая произошла в Украине в городе Черкассы.

Фото из интернета
Фото из интернета

Начнём мы с вами с того, что женщина очень давно хотела себе ребёнка и когда в институте нашла мужчину которого полюбила и с которым начала жить, сразу сделала себе ребёнка. Вроде обычное явление и обычная жизнь, но то, что происходит дальше обычному человеку сложно понять.

Всё дело в том, что когда она сообщила своему ненаглядному, что она беременна, то он просто развернулся и ушел так ничего и не сказав. Просто пропал.

Наташа (мать ребёнка) надеялась, что он одумается и вернётся, но этого так и не произошло. После рождения ребёнка мама не смогла одна справиться и по этому пригласила свою маму. Только бабушка и сидела с ребёнком, но потом решила тоже, что с неё хватит и ушла жить к себе в квартиру.

Мать практически не выпускала мальчика с дома. Только летом (так как у него не было тёплых вещей) и то только ходить по своему двору.

Соседи обо всём об этом знали, но не лезли. Потом же когда мальчик не выходил на улицу и летом, соседи попытались зайти к ней в дом, что бы узнать что же с ним случилось, но мать не пустила их в дом и просто выгнала.

Фото из интернета
Фото из интернета

Фото из интернета
Фото из интернета

Тогда же соседи вызвали представителей муниципальной инспекции и когда те зашли в дом, просто были в шоке. Дома не было ни света, ни воды, да ничего не было. Вместо туалета было ведро, а ванны вообще не было. Не понятно как они купались.

Мужчине на тот момент было уже 37 лет, но разговаривал он как нездоровый человек. Поведение у него было как у 5-8 летнего ребёнка.

Посмотрев на всю эту ситуацию, службы не решились забрать его у мамы и он продолжил так же жить с ней. Сказали, что он не сможет жить уже нормально с простыми людьми.

А что вы думаете, правильно ли они сделали?