Тесно в купальнике внучке Боярского

27 August 2019

Наверное, нет на свете человека, которой бы не знал, кто такой актер Михаил Боярский. Этому талантливому мужчине в жизни очень повезло. Его карьера артиста удалась. Свой успех он смог пронести на протяжении всего жизненного пути. Так же у Михаила крепкая семья. Имеет долгую и счастливую семейную жизнь. Его жена, то же талантливая актриса, подарила ему сына и дочь, а те в свою очередь дедушке с бабушкой внуков.

Внучка Боярского, фигура, купальник
Внучка Боярского, фигура, купальник

Первая из внучек, сейчас уже двадцатилетняя девушка. Она, старшая дочь сына актера. Многие отмечают ее изумительную схожесть с бабушкой. Имеет незабываемую внешность и шикарные формы женщины, которой могут позавидовать многие. Еще знакомые, отмечают, что приятным обаянием и непередаваемым шармом, она полностью должна быть благодарна знаменитому деду.

Екатерина не стала актрисой, как многие ее родственники, но ведет блог в социальных сетях. Свое образование начинала в Англии, продолжила в России. Одним из ее любимых занятий, являются: путешествия, посещения различных общественных мероприятий. Во время которых ведет публичную светскую жизнь и фиксирует все факты фотосъемкой.

Купальник, предложение, снимки
Купальник, предложение, снимки

Одна из таких фотографий наделала много шума в интернете. На нем девушка представлена в купальнике, откровенно демонстрируя, красивую фигуру. Как не странно, плохих отзывов под изображением не опубликовано ни одного, а вот положительных не сосчитать. Многие не скрывают своего восхищения красотой молодой девушки.

Благодаря за комплименты, Катя, кокетливо, заметила, что для нее трудно, учитывая ее фигуру, найти купальник такого фасона. Поклонники тут же отреагировали и просто «потребовали» большего количества снимков такого направления. Уверили, что ее тело, только приятно радует и ждут новостей.

В апреле на одном из фото подписчики разглядели на  пальце девушки кольцо. По самым тайным слухам, недавно Екатерине ее любимый человек сделал предложение, с ним они встречаются уже несколько лет.

На личном инстаграмме Кати, более 5 тысяч подписчиков. В нём она публикует снимки из путешествий, вечеринок и спортзала.

отдых, парень, кольцо
отдых, парень, кольцо

Подписывайтесь на канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.

Читайте другие статьи: