3 ПОПУЛЯРНЫЕ ФОТОГРАФИИ ОКОЗАВШИЕСЯ ПОДДЕЛКОЙ.

27 August 2019
1. ФОТО
1. ФОТО

1. ФОТО - Всем известна знаменитая заставка кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer с рычащим львом. Популярной оказалась фотография распластанного и связанного льва, чья голова помещена в стенд с эмблемой компании. На самом деле реальный снимок имеет отношение к животному, который проходит диагностику в офисе ветеринара. Известно, что этот лев выздоровел и теперь полностью здоров. А для заставок MGM использовалось на протяжении истории целых 7 львов. Последний, Лео, является символом компании и появлялся в большинстве ее фильмов еще с 1957 года.

2. ФОТО
2. ФОТО

2. ФОТО - И без этого снимка Крис Хэдфилд является одним из самых любимых астронавтов. Он ведет видеоблог прямо из космоса, отвечая на многие популярные вопросы своих зрителей. Космонавт рассказывает о своем сне в состоянии невесомости, о чистке зубов и быте. Ведь на орбите Земли все по-другому! И хотя формат блогов уникален, не стоит слишком уж идеализировать Криса и считать его «своим» парнем. Он не будет пробовать наркотики, находясь в космосе. А на оригинальной фотографии Крис показывает пасхальные яйца, которыми готовится удивить своих коллег.

3. ФОТО
3. ФОТО

3. ФОТО - Зачастую уличные повара специально демонстрируют свою ловкость, привлекая тем самым клиентов. Этот парень словно бы показывает свое умение ловким движением руки поднимать целую волну из готовящего на сковороде риса. Фотография быстро стала популярной в Интернете. Но она оказалась подделкой. Сама рисовая волна – скульптура, выставленная в магазине поддельных продуктов в Токио.

ЕСЛИ СТАТЬЯ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПОДПИСЫВАЙСЯ И ОЦЕНИВАЙ, СПАСИБО!!