Как легко убрать жир? Ешь и худей.

27 August 2019
Как убрать жир? Ешь и худей. На фото ТРЕЗВАЯ БОРОДА
Как убрать жир? Ешь и худей. На фото ТРЕЗВАЯ БОРОДА

Главная ошибка толстяков - вместо того чтобы есть они сидят голодом. 

За первый месяц конечно уйдёт несколько килограммов, но львиная доля из них составит вода и мышцы. Со временем нервная система жирдяев не выдерживает и они сдаются. Начинают снова жрать. При таком варианте развития событий организм очень быстро набирает жир и даже больше чем было до этой "авантюры". 

Почему я жирдяев называю жирными да потому что и сам был таким, а более точного определения для состояния тела просто не придумать. Толстые, полные, тучные, большие и т.д. всё это как-то размыто. И лишь бы не обидеть жиртрестов. Они ведь такие обидчевые. Хотя очень часто человеку нужно всего лишь дать "пинка под зад" для того чтобы он перестал себя обманывать и жалеть, а занялся собой. К вам, пузатые дрищи, это тоже относится.

Теперь ближе к телу. Делюсь своим опытом. Все точно работает. Проверено на себе. Когда-то мой вес составлял 130 кг сегодня я вешу 86 при росте 191 см.

Существует всего три момента для правильной и здоровой "сушки".

1. ПИТАНИЕ

У вас должно быть 5-7 приёмов пищи. Таким образом организм понимает, что нет смысла запасаться жиром. И не пугайтесь вы так. Приём пищи это не "первое", "второе" и "третье" как вы привыкли. Это "первое", "второе" и "третье" разбиты на три приема. Количество еды должно быть не большим. Даже пара яблок считается. Этот метод не только снижает процент жира но и визуально делает живот более плоским.

После 18-ти часов хорошо бы не есть, только если пить белковые коктейли. В крайнем случае, когда вы не можете удержаться ешьте нежирный творог или морепродукты. В общем все то где мало "углей" и много белка.

Ограничьте до нуля поедание сладостей, майонеза, дрожжевого хлеба и т.д. Впринцыпе все примерно знают что лучше не есть. Из сладкого можно есть горький шоколад и мёд.

Раз или два в неделю рекомендую устраивать разгрузочные дни. Ешьте все что хотите и сколько ваша душа пожелает. Это даже поможет раскрутке метаболизма.

Питаться лучше в одно время +- 30 минут. Правда есть один минус - постоянно думаешь о еде. Но к этому привыкаешь когда видишь результат. 

ГЛАВНОЕ - количество потребляемой энергии должно быть ниже расходуемой. 

2. ТРЕНИРОВКИ

Занятия физкультурой очень важны. Ни сколько для "сжигания" жира сколько для качества тела. Организм должен понимать, что мышцы ему нужны больше чем жир. 

Тренироваться рекомендую 4-6 раз в неделю. Причём тяжело. По 3-7 повторений в подходе. Плюс любое кардио бег, работа по мешку, велосипед, ходьба и т.д. 

3. ВОДА

Пейте много воды. А точнее не меньше того обьема сколько необходимо вашему телу. Именно воды. Ни чай ни компот не подходят. Вода нормализует обмен веществ. Более того, часто люди путают жажду с голодом. У вас вообще не должно быть чувства жажды.

Таблица потребления воды в сутки
Таблица потребления воды в сутки

МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ 

Если ко всему упомянутому добавите еще и режим сна, то положительный результат не заставит себя долго ждать. Все взаимосвязано. 

Помните что лишний жир это не только некрасиво это еще и вред для организма.  

Будьте здоровы. Живите трезво. Худейте правильно.