«В Высокой Траве»: фильм, после которого боишься, что приснится такой сон

7 October 2019
Постер фильма
Постер фильма

Этот фильм просто создан для любителей трудов Стивена Кинга.

Когда раньше я смотрел фильмы про детей кукурузы, то они не производили особого впечатления, хотя я и был значительнее младше и восприимчивее. Но этот фильм придал мне напряжения перед сном, когда мне уже за 30-ть.

Фильм с хорошо подобранным актерским составом
Фильм с хорошо подобранным актерским составом

Сюжет фильма прост, да и локация - просто поле высокой травы. И начиная смотреть думаешь, что тут страшного? Но под конец фильма я уже не горю желанием хоть на метр зайти в траву подобного поля.

В фильме поле перемещает героев, не давая им возможности вернуться. Лишь те, кто дотрагиваются до камня в центре поля знают, где выход. Но они уже не хотят вернуться и стремятся прислонить к этому камню остальных заблудившихся, а если те не согласны, то жестоко убивают. Но поле может вернуть к жизни, чтобы человека убили не один, в много раз.

Если Вы скучали по страху - это фильм для Вас
Если Вы скучали по страху - это фильм для Вас

Очень рекомендую этот фильм всем любителям жанра Хоррор. Не хочу писать лишнего, чтобы не испортить впечатления от просмотра и дать Вам прочувствовать все в полной мере.

Если рекомендуемые в моих статьях фильмы Вам нравятся, то подписывайтесь и оставляйте свои рекомендации относительно крутых картин в комментариях.