"Локомотив" заинтересован в бывшем защитнике сборной России

27 August 2019

«Локомотив» ведет активные переговоры с «Рубином» касательно покупки Егора Сорокина. Говорят, что в футболисте заинтересован лично Юрий Семин.

Изначально речи о трансфере не шло. Сорокина все устраивало в «Рубине», а линия обороны «железнодорожников» была укомплектована. Но главный тренер Станислав Черчесов перестал вызывать защитника в сборную. Всему виной агентские игры, в которые мы сейчас не будем погружаться. Факт в том, что пока Егор играет в Казани, дверь в сборную ему закрыта. Это не устраивает самого футболиста, который поручил агенту найти варианты продолжения карьеры. Так и появился «Локомотив». Когда Юрию Павловичу сказали, что можно купить этого защитника, то он сказать брать, как можно быстрее. Семин является большим поклонником его таланта.

Сумма сделки оценивается в 3 миллиона. Еще миллион можно получить в качестве бонусов, если Сорокин проведет определенное количество минут на поле.

Когда стороны уже были готовы ударить по рукам, в гонку включился «Краснодар». Южане готовы предложить более лучший контракт, чем посеяли зерно сомнения в головах агентов Сорокина. Параллельно они готовы оставить футболиста в аренде в «Рубине», что устраивает все стороны. Чем все это закончится мы узнаем очень скоро. До конца периода дозаявок осталось всего несколько дней.