дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Топ-10 женских ролей в истории сериалов

9 November 2019

Мы живем в век сериалов? Не поспоришь. Сериалы тут, сериалы там. Сериалы годные, сериалы пушка. Сериалы рвотные, сериалы сушка. Автору не 50 годиков, поэтому не увидев в этом топе героиню из какого-то старого сериала - не серчайте. Ну и само собой автор не смотрел все сериалы на свете, поэтому если не увидите свою красотку - пишите в комментах. В любом случае, мы постараемся составить самый сочный топ, в котором окажутся только лучшие женщины. А таких много? Воу, 10 может и не хватить. Ну что, припомним 10 крутых женских персонажей сериальчиков.

1. Клэр Андервуд

Карточный домик один из немногих сериалов, где прописан не только главный герой. По сути в сериале две главных роли. И героиня прекрасной Робин Райт прописана невероятно здорово. Мы не станем обсуждать, насколько крут или не крут сериал. Но мы обязательно оставим здесь надпись: Клэр Андервуд великолепный персонаж.

2. Лора Палмер

Если Твин Пикс это отец сериалов, то Лора Палмер их мать. Безусловно, чтобы понять величие, магию, красоту, природу этой героини нужно еще прочесть дневник Лоры, посмотреть отдельный фильм и самое главное - глянуть безумный 3 сезон.

3. Зена

Ну, Зена это святое. Кто знает, тот поймет. Вы же не думали, что мы не учитываем развлекательные сериалы. Хотя, что значит развлекательные. Я в детстве столько раз плакал и сопереживал. Не, если бы мы забыли Зену, я бы себе этого не простил.

4. Кармела Сопрано

Вообще круто, что у нас такой разношерстный топ. Люблю вкусовое разнообразие. Какой только жанр у нас не представлен.

Кто-то скажет, да что такого в этой героине! Лучше бы уже тогда включил психолога. Ну, не спорю, психолог крутой женский персонаж. Но Кармела намного круче. Ладно, ладно, сдаюсь, просто Иди Фалько по моему мнению одна из лучших актрис.

5. Дейнерис Таргариен

Сериал не смотрел, но Эмилию Кларк обожаю. Знаю мэм про матерь драконов только. Надеюсь, речь об этой богине.

Ладно, шучу, смотрел я эту скукотищу. Только ради этой божественной красоты женщины. Не до конца, правда. И даже готов досмотреть, только ради нее.

Остальные 5 мест в следующей публикации.