Артуро Чуткий 1

27 August 2019

Мы все знаем, что он будет смотреть на страницу в течение нескольких секунд, раздраженно покачать головой, а затем передаст ее одному из зрителей и попросит их объяснить. Это одно из его поведений, которое привлекло его внимание многих здесь. Он никогда не выдает разочарованного гнева во время этих взаимодействий и не выражает смущения. Насколько мне известно, он никогда не пытался скрыть свое состояние от кого-либо. Мое лучшее личное предположение - у него какая-то форма дислексии. Он умеет читать вещи, в основном только благодаря силе воли пациента, но не хочет заставлять нас ждать его (во всяком случае, его советы в таких случаях требуют). Я почти уверен, что связное письмо выходит за рамки его возможностей. Несмотря на все это, он никогда не произносит гневного слова. Он только предлагает застенчивую, извиняющуюся усмешку и просит помочь. Странно, что может показаться человеку смелым, но это всегда казалось мне одним из самых смелых поступков, которые он совершает.

Подводя итог, я одарен быстрой диктовкой, а Джейк вообще ничего не пишет. Некоторые из наших других членов, которые естественно попали в положение «Старейшины», решили, что мы должны начать вести учет тех поколений, которые идут за нами (я бы добавил, что проблемы с такими понятиями, как «наследие» и «потомство», естественно, стань провинцией престарелых. Однако такт не позволяет мне говорить это вслух). Вполне возможно, что эта запись окажется полезной для некоторых неизвестных читателей в более позднее время - я, честно говоря, с такой же вероятностью считаю, что это наш способ оставить что-то позади. Это доказательство нашего существования. Перепись, публичные записи и общая сумма всех цифровых человеческих знаний для нас потеряны. Мы должны быть нашими собственными историками.

Джейк - первый из нас; первый выживший член коммуны Джексон. Кроме того, все остальные, кто живет здесь, следуют его примеру. Естественно и правильно, что запись начинается с него.

На момент написания этой статьи мы верили, что Джейкобу Мартину было за тридцать с небольшим. Мы сделали предположение, основываясь на мелких деталях, которые самые проницательные из нас смогли найти в разговоре с ним. Нынешняя оценка его возраста объясняется самым ранним фильмом, который он признал для просмотра в театре: Е.Т. Его память об этом событии невелика и ограничена только сидением на коленях у отца. Следовательно, мы оцениваем его возраст, прибавляя пять лет к дате выхода фильма. Попытки раскрыть больше информации из этой памяти привели к эмоциональному отключению, фактически прекратив разговор до более позднего времени. С практикой каждый обнаруживает, каких предметов избегать.

Внешность Джейка - это странное сочетание замечательных и ничем не примечательных факторов. Физически он невероятно силен. Другой из наших членов, Блейк Гибсон, сообщил, что лично видел, как Джейк поднимал штангу, загруженную более чем пятью сотнями фунтов с бетонного пола гаража (набор штанг, тарелок и стойки - среди многих предметов, которыми экипировался Билли). его собственность лет назад). Несмотря на свою общую силу, Джейк больше похож на соперника по силам, чем на бодибилдера. Его плечи, ноги, туловище и спина чрезвычайно толстые; однако ему не хватает гигантских грудных мышц и бицепса того, кто сосредоточен на телосложении. У него гораздо больше общего с великими обезьянами Африки, чем с любым олимпийцем.

У него раздавлен нос от предыдущего перелома с челюстью и шеей, из-за чего его голова выглядит немного меньше, что, уверяет меня Аманда, было гораздо менее заметно, когда он не брился. Волосы, которые видны (на его бороде и щетине на голове) коричневые с серыми пятнами. Я спросил его, почему он предпринимает усилия, чтобы побрить свою кожу головы, что должно быть обременительным делом в мире, свободном от обильного электричества. Он ответил, что однажды его чуть не убил человек, который смог схватить его за волосы. Как ни странно, его борода кажется достаточно густой, чтобы представить ту же слабость; Я предполагаю, что кто-то должен будет совершить ошибку, пытаясь совершить такой гамбит, прежде чем Джейк поддержит чистое бритье.