Патапий Громкий 5

27 August 2019

Снова глядя вниз, его глаза сузились, когда он смотрел на деревья - что-то о них сейчас. Он висел на веревке и пытался дразнить ее, но она не пришла.

Ничего, подумал он и вернулся к моменту. Теперь он был здесь, дома, и он пережил свое испытание. Он был в безопасности.

Бен ухмыльнулся, громко рассмеялся и откинул голову назад: «Я жив».

«Вы не будете долго, если не торопитесь, бастер».

Бен широко улыбнулся и посмотрел вверх. Эмма уже была наверху, стоя на самом краю утеса, не боясь ее, положив руки на совершенные бедра. Ее загорелые мускулистые плечи блестели от пота на солнце.

Он усмехнулся и снова начал подниматься. Хотя она была опытным альпинистом, она взяла его на большее количество подъемов, чем он мог вспомнить. Это заставило его оставаться в форме, в отличной форме, и хотя в его волосах были серебряные полосы, он все еще был крепким, как железо - по крайней мере, в своей книге.

Он начал подниматься быстрее, и его руки и плечи закричали. Он поспорил, что ему нужно хорошо полежать в теплой ванне, плюс несколько холодных сортов пива после этого.

Он достиг вершины и пожал руки и руки, позволяя мышцам расслабиться. Он улыбнулся ей.

«Забавно, все это выглядело намного проще».

Эмма улыбнулась в ответ, ее зеленые глаза искривились по углам. Для него она была все так же прекрасна, как и всегда, и, хотя годы выровняли уголки ее глаз и рта, а солнце подарило ей еще миллион веснушек на носу и щеках, она все равно заставила его сердце подпрыгнуть.

Она широко раскинула руки: - Но разве я не слышала, как вы говорили, что чувствуете себя здесь живее, капитан Картрайт?

«Я уверен, что сделал. В конце концов, вы должны быть живы, чтобы чувствовать боль, верно. Он театрально поморщился.

«О, ты большой ребенок». Она снова подошла к краю утеса и посмотрела на него, совершенно бесстрашно. «Спускаться или по тропинке?»

Он поднял обе руки: «Два голоса за путь».

Она засмеялась. - Дело, но мы бегаем, хорошо?

Он застонал: «Можем ли мы наслаждаться видом еще на несколько минут?»

Он сел на камень, она рядом с ним. Прошло девять лет с тех пор, как Эмма отправилась в темное сердце джунглей Амазонки, чтобы найти его и отвезти домой. Психологические шрамы для них обоих были глубокими, и на их заживление ушло бы гораздо больше времени, но они никогда не исчезнут из их воспоминаний.

Бен посмотрел на небо. Вскоре комета Примордиа вернется снова. Честно говоря, он не хотел насрать на это, но каждый год в это время ему приходилось ползти обратно в его сознание. Это была злая годовщина, которая глубоко сгорела в его мозгу.

Он почувствовал, как бедро Эммы натянуло его, и почувствовал, что он самый счастливый человек в жизни. Он вздохнул и оглянулся. Деревья снова привлекли его внимание.

«Эй, Эм, лес, что в этом особенного?»

Она встала, подошла к краю пропасти и положила руку ей на глаза. Ее голова медленно повернулась, пока она сканировала верхушки деревьев. Она начала качать головой и оглянулась через плечо.

«Извините, мне нравится вид, но я обычно больше фокусируюсь на скалах». Она повернулась, подошла к нему, подошла и постучала по его широкой груди. «Вы бывший парень спецназа, который должен был наблюдать за происходящим».

Она была права, он был, и он сделал. Он на мгновение криво улыбнулся ей и посмотрел на деревья. Он был уверен, что этих сосен там не было раньше. И они были огромными, необыкновенно огромными и по какой-то причине знакомыми.

Он сломал свой разум, но он просто не пришел. Он сдался, улыбаясь Эмме, которая все еще была полуобращена к нему, и снова смотрела на деревья. Он ударил ее тугой попкой.

«Хорошо, последний покупает пиво». Он начал бежать.

ГЛАВА 04 Звездная система Гелиос, также известная как Солнечная система Земли

Комета P / 2018-YG874, обозначенная именем Primordia, завершила свою эллиптическую кривую вокруг Солнца и возвращалась к Земле. Еще через несколько месяцев он будет в точке своего появления - ближайшей точке к Земле, где он станет видимым невооруженным глазом.

В то время его астральные эффекты ощущались, но только в одном месте земного шара - настольной горе или тепуи, глубоко в венесуэльских джунглях Амазонки.