Пифагор Умный 1

27 August 2019

«Очень хорошо», сказал Хедрак, когда он повернулся и вышел из комнаты. «Никто не входит, никто не выходит, как всегда».

Позади него эттин кивнул и отдал честь, по одной руке на каждый лоб.

Хедрак двинулся в коридоры своего подземного штаба, идя спокойно и уверенно. За исключением случайного охранника тролля в храме сегодня вечером было тихо. Первосвященник был в хорошем настроении, и его мысли вернулись к Мике и Астелле, ожидая его в его постели. Добравшись до камер Большого Храма, он обнаружил, что жаждет их объятий. Улыбаясь, его шаги ускорились.

Хедрак прошел через еще несколько камер и оказался в большой комнате, в которой по обе стороны пролегало множество проходов. Он прошел мимо этих боковых залов и поднялся по большой лестнице на возвышение. Там он прошел через странный, мерцающий пурпурный занавес, который казался живым, извивающимся и волнообразным, когда он проталкивался сквозь него. Он появился в маленькой частной комнате с тремя алтарями. Слабое жемчужное сияние исходило от ряда спускающихся лестниц, и по обеим сторонам черные шторы перекрывали небольшие ниши.

Усевшись между тремя алтарями, Хедрак поднялся на колени и помолился. Это было незадолго до того, как он почувствовал присутствие в своем разуме, сильную и могущественную личность, которая излучала красивую, черную злобу.

«Мой лорд Юз», сказал Хедрак присутствующим в его голове. «Я твой рот. Я произношу ваши пожелания миру, который вы наступите у вас под ногами. Ты звонил, мой лорд?

Да, ответил бог, омывая Хедрака своей энергией ненависти. Мой верный слуга. Как поживает ваш прогресс?

Хедрак улыбнулся, потому что он любил приносить своему божеству хорошие новости: «Милорд, дела идут лучше, чем ожидалось. Мой полевой командир сообщает о дополнительных войсках в течение недели и о многих других в ближайшее время. Он также посылает новые жертвы ».

Ну и ладно, - сказал Юз, - его пронзительный голос отразился в голове первосвященника. Мы скоро станем претендовать на весь регион, и эта жирная жаба Белвор в Чендле не будет знать, что делать, когда я приду к нему с севера и юга , Это будет война, подобной которой он никогда не видел.

«Это будет славный день, мой лорд Иуз».

Есть ли успехи в ее поиске?

Хедрак кивнул, ожидая, что ему зададут этот вопрос: «Лишь немного, милорд. Трон, о котором я говорил раньше? Я обнаружил, что она может чувствовать меня, и я ее, когда я сижу на этом. Мы начали предварительное общение таким образом, и она призывает к свободе, хотя, кажется, она - как мне это сказать? - не всем там, как будто она находится в глубоком сне, и только часть ее знает меня. Я опередил ее, заверяя ее, что ты стараешься освободить ее. Я думаю, что это удовлетворяет ее, на данный момент. Как вы указали, я еще не отправил копателей искать ее скрытые камеры.

Отлично, мой верный, ответил Iuz. Однако; Я думаю, что пришло время найти ее и освободить ее.

"Мой господин? Я думал, что ты хотел оставить ее. Разве ты не говорил, что обещание, а не ее реальность сделает храмы верными ей и послушными тебе?

Я сделал. Но я обнаружил действия на других фронтах, силы, которые действуют против нас. Мы больше не можем позволить себе держать ее под замком обещание власти. Пришло время, чтобы мы вынули это и использовали это.

«Другие, ужасные?»

Да. Он обратил внимание и даже сейчас посылает своих слуг вмешиваться. Вот и все, что сейчас сделает усатый дурачок в своей глупой шляпе. Но теперь, когда он проявляет активный интерес, мы должны быть готовы к большему от него.

«Вы сами сказали, что было бы неизбежно привлечь его внимание, великий Юз. Он слишком рано вмешался?

Нет, но мы не должны колебаться. Начни копать. Найди ее. Пробуди ее, а также перехвати его слуг. Уничтожь их. Отправьте четкое сообщение любому другому, кого он может подумать отправить. Заставь их бояться идти этим путем.

«Я слышу и слушаюсь, мой господин. Я поймаю их и отправлю в сами самолеты ».

Хорошо. Я хочу, чтобы он потерял надежду. Иди и делай эти вещи.

«Да, лорд Юз». Как только это произошло, присутствие покинуло разум Хедрака.