Полидор Вежливый 7

27 August 2019

Длинные колонны танков Шерман медленно прорезали ряды через небольшой лесистый участок; они расчищали путь для войск, чтобы следовать за ними, Intel не предложила никаких минных полей на их прямом пути, но не стоило рисковать; Высокие разведывательные команды были заведомо противоречивы.

Войска 7-го числа покинули базу чуть более часа назад и были почти на месте; им было приказано дождаться начала штурма ВВС, прежде чем начнется их наземная атака. Командиры танков нервничали, потому что их скрывали только покров тьмы и редкий лес.

Звук тяжелого боя раздался вдали, сопровождаемый огненной дымкой далеко на горизонте. Артиллерийские орудия обстреливали заградительный огонь, издавая слабый звук, похожий на отдаленный гром.

«Там все начинается, ребята!»

«Да, черт возьми», - сказал молодой частник.

«Хотелось бы увидеть, как Джерри и коммунисты выбивают друг друга из дерьма».

«Будь чертовским зрелищем».

«Хорошо, мальчики, этого достаточно. В противном случае, нацистская мразь может поймать нас с нашими штанами без какой-либо защиты. - строго приказал старший сержант Роберт Миллер.

Люди под его командованием молчали.

Роберт Миллер родился в Вашингтоне, округ Колумбия, но переехал в деревню, чтобы жить с тетей и дядей в раннем возрасте. Его отец умер в Первой мировой войне, а Роберту было всего три. Его мама не смогла принять душевную боль и отправила его на ранчо своего дяди.

До начала Второй мировой войны каркас Роберта размером пять футов одиннадцать дюймов превратился в успешного скотовода; он был известен как жесткий, но справедливый, он ожидал полной отдачи от своих сотрудников, но также вознаградил их за хорошо выполненную работу. Старший сержант перенес это в свою военную карьеру и очень быстро поднялся в строю с репутацией прекрасного лидера людей.

Люди под командованием Миллера уважали двадцатидевятилетнего мальчика, так как он был спокоен под давлением и, казалось, всегда принимал правильное решение. Его застывшие карие глаза производили впечатление человека, контролирующего любую ситуацию, даже если окружающие его солдаты полностью потеряли самообладание.

Миллер медленно двинулся в темноте на сторону ведущего Шермана. Он наклонился и прошептал.

«Пит, что ты делаешь время? Разве наши мальчики не должны быть здесь сейчас?

Командиру Джиму Питеру Паркеру было сорок два года; его холодные серые глаза видели много сражений во время войны. Пит и его взвод сражались через Африку, а не через Италию, прежде чем в конечном итоге сражаться через Францию.

Он вздохнул: «Это ты, Миллер? Вы знаете, что они всегда опаздывают. Скоро рассвет, и мы будем трахаться, если они не покроют нас раньше. Он сделал паузу, чтобы сделать глоток бурбона. «Так что возвращайтесь в чертову позицию и молитесь, чтобы они появились».

«Да, сэр», - сказал Миллер. Он бормотал себе под нос.

Пит покачал головой. «У этих молодых уколов нет ни малейшего представления или терпения», - подумал он.

Затем на расстоянии раздался легкий грохот, интенсивность которого постоянно росла. Солдаты 7-го батальона рейнджеров думали, что они что-то слышат, но это не так, безошибочный звук огромного скопления самолетов доносился к ним. Войска подавили желание поболеть, пришло время для бизнеса. Каждый из них сказал частную молитву.

Глубоко в холодном подземном бункере Вальтер Герлах и его помощник были заняты. Последние два часа они использовали, чтобы починить электрические трансформаторы, и исправили Die Glocke, как могли. Двое мужчин проверили и перепроверили схему и, наконец, были достаточно довольны, чтобы провести эксперимент в последний раз.

Вальтер прислонился спиной к стене, он был измотан, и это проявилось. Он глубоко вдохнул и стоял, положив руки на колени.

«Возьми перерыв, отец». Джозеф был обеспокоен тем, что он и его папа работали почти без перерыва, поскольку два других помощника были отравлены этой ужасной фиолетовой жидкостью. У Xerum 525 было неприятное свойство превращать живую плоть в разлагающуюся мясистую кашу за очень короткое время; они надеялись, что термосы со свинцовым покрытием предотвратят это, но это было не так. У Джозефа было полумрака, чтобы уничтожить весь этот кровавый участок, но это должно было подождать.