Полидор Вежливый 8

27 August 2019

«Я в порядке, сын мой, начни процедуру, пожалуйста, мальчик».

Джозеф в последний раз проверил систему безопасности, а затем поднял уровень мощности до пятидесяти процентов. У них не было времени, чтобы мягко подтолкнуть поток энергии.

«Пальцы скрещены, папа.»

Вальтер осторожно подошел к своей части консоли и начал щелкать переключателями, чтобы обеспечить как можно более равномерное питание, чтобы не перегружать трансформаторы слишком быстро.

Двое охранников вернулись на свой пост, но на этот раз их сопровождали несколько ящиков с динамитом. Они были готовы уничтожить всю лабораторию, если им будет приказано.

Спорренберг сидел в командном центре, слушая радар, который только начинал обнаруживать объекты, летящие по входящей траектории к базе. Оператор радара получил по рации запрос о любом дружественном самолете, но быстро стало очевидно, что размер этой силы исключает возможность того, что это эскадрилья Люфтваффе.

«Бомбардировщики, входящие в Группенфюрер, оценивали не более десяти минут».

Спорренберг кивнул: «Дай приказ защищать базу».

Спорренберг улыбнулся.

Радист отдал приказы как раз вовремя, как вдруг свет погас, а затем мигнул один раз, прежде чем они погасли полностью. Проклятый Спорренберг приказал мужчинам пока использовать свои фонарики.

«Черт возьми, Вальтер, ты, некомпетентный дурак», - сказал он, поднявшись и ворвавшись в недра базы. «Сейчас не время красть энергию из ключевого оборудования!» - пробормотал он про себя.

Атмосфера начала трескаться и гореть, когда трансформаторы накачивали электричество на гигантское колоколообразное устройство. Колокол начал светиться нежным красным цветом, поскольку он сразу получил огромное количество энергии, вращающиеся в противоположных направлениях цилиндры на нижней трети устройства сначала двигались осторожно, но затем мощно вращались, заполняясь еще большим количеством Xerum 525.

«Власть держит стабильного отца».

«Хорошо, увеличьте его до шестидесяти процентов».

Джозеф был настороже, потому что они никогда не толкали устройство так сильно раньше, но он сделал это в соответствии с инструкциями и поднял рычаг вверх.

Громкий взрыв заставил Джозефа выпрыгнуть из его кожи.

Старик засмеялся: «Не волнуйся, сынок, это только электрически заряженный воздух. Мы не атакованы ... пока.

Джозеф немного расслабился, но все еще был на грани. Спорренберг должен был знать, что они пытались снова, и он не собирался быть очень счастливым, он, скорее всего, собирался быть убийственно несчастным. Холод побежал вниз по позвоночнику Джозефа.

Ласточка

P-51 держались близко к B-17 в довольно плотном строю. Джарад "Грифф" Навигатор Гриффин первым сказал это.

«Слишком тихо», - сказал Джордон Мак ».

"Sssh, ты сглазишь это Mac."

«Хотя он прав, мразь всегда защищает, где зенитные батареи?» - спросил Марк Вуди.

«Ты считаешь, что медь снова заперлась?» - сказал Бомбардир и стрелок из носа Стивен «Олень» Хантер.

«Хватит, дамы, посмотрите живыми; мы почти на цели », - приказал Грифф. Он посмотрел налево на растущий свет, появляющийся на горизонте.

«Дерьмо», - подумал он, - «мы уехали слишком поздно, солнце скоро встанет».

Полет действительно немного сдался после того, как они должны были это сделать из-за неудачи из-за поломки заправщика, из-за которой взлетно-посадочная полоса была непригодной на десять минут, прежде чем она была окончательно сдвинута.

Спрятанные в лесу войска услышали еще один незнакомый звук, проникающий сквозь шум их поршневых союзников. Это был тихий грохот, который быстро становился все громче и громче. это было не похоже ни на что, что они когда-либо слышали раньше. Большинство мужчин вытянули шею к небу, пытаясь обнаружить неопознанный объект.

Командир эскадрильи, старший сержант Бруки Джонсон, был первым, кто заметил его чуть ниже его слева, проходя сквозь небольшое разбрызгивание белого тонкого облачного покрова, мерцающего серебристого блеска, движущегося со скоростью.

На секунду Джонсон не мог поверить своим глазам, но вскоре пришел в себя, чтобы отдать приказ.

«Эскадрилья, разделись и следуй за мной. У нас тележки в три часа чуть ниже, но поднимаются. Грифф, у нас есть проблема, но мы на ней ».