Полидор Вежливый 9

27 August 2019

«Что это, Бруки?» - спросил Грифф, но был отрезан, когда крыло бомбардировщика рядом с ним взорвалось градом осколков и пламени.

«Оставайтесь в строю, артиллеристы готовы», - крикнул Грифф.

B-17 оставались в узких ящиках, их злобные орудия покрывали задницы друг друга в пересекающемся поле оборонительного огня, P-51 раскололись на пары, чтобы отследить единственную цель.

Джонсон и его ведомый сбросили бомбы, чтобы получить столь необходимое увеличение скорости; они пытались вывести своих бойцов на хвост современного мессершмитта 262.

Первый в мире действующий истребитель с реактивным двигателем взревел по воздуху, хлопнув дросселем вниз и с пугающей скоростью летя к земле, бросаясь к земле со скоростью более 500 миль в час.

Два ныряющих Мустанга изо всех сил пытались не отставать, Джонсон был немного впереди, справа был его ведомый, укрывавший его слева. Джонсон не смог получить четкий выстрел. Он проклял.

«Бруки, у меня есть шанс, сломайся правильно».

Джонсон толкнул вправо, чтобы позволить своему ведомому, хотя. Он немедленно нажал на курок для трехсекундного взрыва. Шестерых калибр 0,50 взревел в жизни, плюнув вперед.

Пилот Me 262 толкнул бочку, чтобы избежать входящего огня, затем он прорвался влево и поднял вверх почти вертикально, полностью открывая дроссель.

«Черт, он хороший», - сказал Джонсон, пытаясь последовать за ним.

Летающие крепости выполнили задание, когда из ниоткуда появилось еще пять истребителей Me 262, которые пикировали вниз по бомбардировщику, выпустив короткий выстрел в более медленные бомбардировщики. Один B-17 попал в левое крыло, в результате чего его двигатель вздулся от черного дыма, пилоты подали топливо в двигатель и продолжили борьбу.

Сопровождающие Мустанга разделились и оставили бомбардировщики, чтобы преследовать эту неожиданную угрозу, голубя со всех сторон после проворных немецких истребителей.

«Это пошло, FUBAR уже гентс», сказал Джарад своей команде бомбардировщиков. «Посмотри вживую и давай покончим с этой работой, чтобы мы могли отправиться домой».

Град пуль прорвался к бомбардировщикам. Атака пришла сзади.

Хвостовые артиллеристы в B-17 открыли ответный огонь, так как тыл формирования раскололся во всех направлениях. Три B-17 были сильно поражены; Хвост стрелка в самом заднем бомбардировщике был мгновенно убит, когда хвост был разорван в клочья. Из испорченного самолета вылился дым, и он лениво наклонился влево.

«Shit Me 109 атакует сквозь строй, чертовски взорвет их с небес», - крикнул по рации Питер «Большой П» Армстронг.

Поразительный желтый окрашенный нос одноместных истребителей Messerschmitt Bf 109 протолкнул рассеивающуюся группу тяжело вооруженных бомбардировщиков, их два 13-мм пулемета 131 гневно пылали, когда они уходили. Истребитель, управляемый пропеллером, не был таким же быстрым, как реактивный двигатель Me 262, но все еще был чрезвычайно эффективным самолетом; особенно если брать более медленные бомбардировщики.

«Черт, подонки заманили нас, чтобы они могли доставить 109-е на бомбардировщики», - воскликнул Джонсон, - «Джимми, оставьте 262, которые мы должны защищать, бомбардировщики».

"Роджер."

Два Мустанга стянули хвост Ме-262 и дросселировали так сильно, как могли, чтобы попасть в хвосты истребителей, разгромивших Летающие Крепости.

С земли старший сержант Роберт Миллер с болезненным чувством интриги и ужаса наблюдал, как небеса над ними освещаются вспышками выстрелов. Это было похоже на хаос в воздухе, когда бомбардировщики раскололись во всех направлениях, преследуемые гибкими истребителями. Проливы пламени и дыма летели по все более яркому небу. Это было то, что солнце теперь достигло пика над горизонтом.

Без предупреждения четыре немецких артиллерийских орудия открыли огонь одновременно. Снаряды свистели в воздухе и погрузились в поле в 200 метрах от позиции наземных сил, земля сотряслась, когда четыре крупных взрыва заставили поле разразиться фонтаном из грязи, камней и осколков.

«Вот дерьмо, мальчики с укрытиями, вот оно!» - закричал Миллер и нырнул за ближайшим Шерманом.

Американские солдаты бежали за любым укрытием, которое они могли найти, когда следующий заградительный снаряд упал на лесистую местность, расположенную всего в 50 метрах от того места, где они были расположены, грязь, осколки и дерьмо с деревьев засоряли свинцовые танки.