Поликарп Осторожный 7

27 August 2019

Я хочу знать, насколько далеко может зайти эта биологическая манипуляция, какая сила может от нее исходить, и использовать эту силу, чтобы продвинуть ее еще дальше, возможно, чтобы раскрыть какой-то великий секрет вселенной, который человек никогда не должен был знать, просто чтобы знать Это. Я хочу быть бессмертным, чтобы я мог наслаждаться этими знаниями вечно.

Почему я трачу свою жизнь на поиски ответов на вопросы, которые я еще даже не задавал?

Мы надеемся, что многие будущие проекты приведут меня к ответу. Ваш друг, Гарольд Дель Мития

MORGAN

Он разочарованно скользнул языком по зубам.

До сих пор он знал здание Адама только по его внешности. Некрасиво. Сегодня вечером он наконец увидел это изнутри. Уродливее. И он был в присутствии более пятидесяти человек, пытаясь закончить то, что позволял его томный аппетит. Мексиканцы слева от него были вонючими, но, по крайней мере, они были опрятными - противоположность относилась к тем, что справа от Моргана.

И все были громкими.

Справа от него сидел парень, которому каждую секунду приходилось говорить что-то важное, Морган что-то подносил ко рту. Он ненавидел говорить, пока ел, и этот парень был почти таким же разговорчивым, как Адам.

Адам в свитере и галстуке сидел на другой стороне стола, беспокоя мать Моргана. Без разницы. Единственная причина, по которой Морган размышлял над ним, была из-за того, как он был раздражен этим собранием бодрого скалолаза, очевидно, собранного вместе.

Тем не менее, это был добрый жест. Большая работа идет на обеспечение объема, не говоря уже о разнообразии еды, поставленной перед ними этим вечером. Морган не хотел отвечать на это грубостью.

Он хмыкнул, опустив голову и потерев виски. Парень справа перестал его так сильно беспокоить.

Прошло время, когда люди закончили есть и просто поговорили. Достаточно времени, чтобы даже Морган почти закончил свою тарелку, а мужчина у конца стола встал и привлек внимание всех. Во-первых, он поблагодарил всех - от имени него, его жены и сына Адама - за то, что они там. Пожалуйста. Затем он продолжил.

«Мой тесть всегда говорил мне, что ключ к выживанию - это я, но ключ к процветанию - это другие», - отец Адама повернулся к своей жене, которая улыбнулась ему. «Теперь, когда мы наконец разбили лед между собой, благодаря моему сыну…»

Отец Адама был прерван короткими аплодисментами. Морган усмехнулся, когда Адам смиренно улыбнулся.

«… Теперь, когда мы вместе, я думаю, что было бы полезно для нас проводить больше времени и начинать искать друг друга… Это включает в себя, и я знаю, что это не то, о чем нам нравится говорить, но это будет включать наши слишком частые визиты в LIM ... »

Стол был вежливо тихим. Теперь они были так страшно. Морган отметил, что последний был гораздо более эффективным.

«… Нам всегда нужна еда здесь. И поставки также. Мы нуждаемся в них постоянно. Несколько семей в нашем доме не имеют ничего. Мы с женой пытаемся возделывать некоторые земли вокруг нас, выращивая продукты из семян, которые землевладельцы любезно предоставили нам. Это ... идет вместе. Часть еды перед вами - и в вас - поступает из нашего сада. Но даже если мы преуспеем, мы не сможем вырастить лекарство. Или одежду. Нашим единственным выбором всегда будет LIM. Я предлагаю начать наши поездки в LIM не для одного здания, а для всех нас вместе. И я предлагаю начать путешествовать туда группами. В группах мы можем нести больше еды ... и риск может быть меньше. Среди трех зданий, по крайней мере, один человек путешествует почти каждый день. Я уверен, что кто-то может поехать туда завтра с моим сыном и принести еду всем нам. И мы решим, как он будет нормироваться. У нас есть кто-нибудь?

Морган слегка улыбнулся.

Его поразило, как отчаяние могло мотивировать стаю отшельников, чтобы угостить всех вокруг них к обеду. Но предложение заманило Моргана по-другому. Он хотел войти. Что-то тянуло его обратно в то место, которого он боялся всю свою жизнь. Это тянуло его сильно. И он уже не был намечен на следующий день.

«Я пойду», сказал он.

Люди в комнате повернулись и посмотрели на него. Ему это не понравилось, но этого следовало ожидать.