Уолта Диснея хотят разморозить? Факты и мифы об известном мультипликаторе

27 August 2019

Много легенд ходит вокруг имени Уолтера Дисня. Не одно уже поколение выросло на его мультфильмах. Однако, в информации для большинства людей нашей планеты сказано, что этот знаменитый американский художник-мультипликатор, основавший  мультимедийную империю «The Walt Disney Company», умер от рака лёгких 15 декабря 1966 года в Лос-Анджелесе. Однако, в США до сих пор существует мнение о том, что, на самом деле, гений мультипликации не был кремирован, а, может, и вовсе не умер естественной смертью, а был по своей воле - заморожен.

фото Уолта Диснея из сети
фото Уолта Диснея из сети

На эту тему было создано много фильмов. Мечта человечества о вечной жизни в своём же теле существует давно. И некоторые мистики утверждают, что Дисней был так называемым "контрактником", получившим богатство и славу с помощью тёмных сил. С точки зрения многих официальных религий - заморозка - противоестественна. Только Высший Разум в силах воскресить человека в теле. Однако, спорить об этом не имеет смысла. Вопрос - правда ли Дисней заморозил себя в надежде, что наука дойдет до таких высот, что сможет воскресать. Или, по некоторым сведениям, уже дошла, но нужно ждать наилучших для этого времён. Может быть, те же силы дали ему знание о лучших временах и сроки разморозки? А, может, это всё только слухи, легенды и мифы вокруг имени Диснея. В том числе, и то, что он кому-то там продался... Или частично - слухи. В любом случае, деньги на заморозку у него могли быть. Такая практика, говорят, существует. Не только Дисней ей воспользовался. Что же делать остальным? Или надеяться на Бога и науку? Кстати, в наше время и те, кто занимался клонированием - не отрицают содружества науки и религии, или, скорее, того, что есть жизнь после смерти.

А, между тем, в Китае уже предлагают услугу по продаже клонированных котов. Для тех, кто не хочет расставаться со своим питомцем, если вдруг он умрёт, пока ещё материал можно использовать для клонирования. А вот, что касается Диснея, то его разморозят, а не клонируют. Сериал "Клон" когда-то показал минусы и плюсы клонирования человека. Но с Уолтом - совсем другая история. А вы верите в то, что его заморозили? И хорошо ли это, особенно, если все ваши близкие не заморожены с вами? Да и правильно ли толкать их на это... Что касается Диснея, то это его дело... И всё же...

И такой момент. Крионика известна с 19 века, но опыты на животных не были успешными. Продвинулась наука в 20 веке.

Также известно из некоторых источников, в том числе, из его биографии, что Дисней очень боялся смерти и постоянно об этом размышлял, у него был, как пишут, “невротический страх” перед ней. Его интересовала и развивающаяся крионика, читал журналы на эту тему и, как свидетельствовал Боб Нельсон, президент Калифорнийского общества крионики на тот момент, Дисней выражал желание принять участие в процедуре замораживания.

Известно, что и похороны Диснея были камерными, секретными. А родственники все слухи про заморозку основателя их империи отрицают. И очень рьяно. А его биографии, где хотя бы в виде версии упомянута заморозка, подвергались организованной  газетной критике, словно намеренно хотели что-то скрыть, используя своё влияние.

фото из сети
фото из сети

Много слухов и вокруг того, где он покоится до перемен. Есть даже безумная версия, что под Диснейлендом, особенно, если верить, что был связан с оккультистами... Это идеально для сбора детской энергии. Хотя это жуткая версия. А, может, эта шумиха выгодна кому-то... Потому, когда вышел Frozen - странный мультфильм, слегка намекающий на тему заморозки - и тема воскрешения Диснея тоже всплыла в газетах. Может, как раз сейчас такое время? Не обязательно - когда на Земле рай. Может быть, ему хочется видеть какие-то мировые перемены... Или эти сообщения - маркетинговые ходы крупных корпораций... Сильные мира сего отвлекают внимание от проблем, как это бывает. Кто знает, что там на самом деле. И вопрос этот - риторический.

Многие просто хотят видеть во всём только светлое. И это тоже хорошо. А думать на такие темы - стоит ли вообще... Разве только для того, чтобы огульно всему не верить, а учиться анализировать. Или - как прочтение фантастики. И расширение сознания. А там... кто знает, как это было, да и было ли вообще. Мультики трогать не будем. Там и хорошего много.

Уолта Диснея хотят разморозить? Факты и мифы об известном мультипликаторе

Просьба в моем блоге не ругаться.