Прокопий Свой 8

27 August 2019

«Отступники», - прокомментировал один из мужчин за стойкой, наблюдая за шоу. «Зачем кому-то предавать свою расу?»

«Они даже не люди, - сказал другой, - просто так выглядят. Это клоны или роботы или что-то в этом роде.

«Правительство ничего не сделает. Они просто позволяют тем инопланетянам сидеть там.

Эйвери встала, чтобы оплатить счет. Женщина у кассы сказала: «Вы связались с этим большим туристическим автобусом, припаркованным у Феннимана?»

Она забыла, что в таком городе все сразу поняли, что необычно.

«Да», сказал Эйвери. «Я и мой… парень доставляем его новому владельцу».

Она посмотрела на телевизор, когда появился коллаж из лиц. Лайонел был в верхнем ряду. «Посмотри внимательно», - сказал ведущий шоу. «Если вы узнаете какое-либо из этих лиц, позвоните нам по номеру 1-800-…» Эйвери не стал ждать, чтобы услышать номер. Дверь закрылась за ней.

Было трудно не ходить достаточно быстро, чтобы привлечь внимание. Почему она оставила его одного, как будто это было безопасно? Вкратце, она подумала о том, чтобы подвезти автобус, чтобы забрать его в библиотеке, но это привлечет больше внимания. Разумной вещью было незаметно выскользнуть из города.

Лайонел был поглощен веб-сайтом о мозге, когда вошла. Она села рядом с ним и тихо сказала: «Мы должны уйти».

"Я не…"

«Лионель. Мы должны уйти. Прямо сейчас."

Он нахмурился, но получил сообщение. Когда он встал, чтобы надеть пальто, она быстро стерла его историю браузера и кэш. Затем она вывела выход из здания на заднюю улицу, где было меньше глаз: «Держи меня за руку», - сказала она.

"Зачем?"

«Я сказал им, что вы мой парень. Мы должны действовать дружелюбно.

Он не возражал и не спрашивал, что происходит. Инопланетяне хорошо его учили, подумала она.

Улица, на которой они были, подошла к концу, и их заставили вернуться на главную улицу, прямо мимо кафе. В голове Эйвери каждое окно было парой глаз, уставившихся на незнакомцев. Когда они вышли из делового района города и зданий покраснели, ей стало известно, что кто-то идет за ними. Оглянувшись назад, она увидела человека в камуфляже охотника и в кепке с надписью, с пистолетом на ремне через плечо.

Она ускорилась, но мужчина, преследующий их, тоже ускорился. Когда они увидели автобус, Эвери нажал клавиши в руке Лайонела и сказал: «Идите вперед. Я остановлю этого парня. Зайдите внутрь и не открывайте дверь никому, кроме меня. Затем она повернулась к своему преследователю.

Знакомство щекотало, когда он приблизился. Когда она была уверена, она крикнула: «Полдень, Генри! Какое совпадение видеть тебя здесь.

«Привет, Эйвери», - сказал он. Он выглядел не совсем правильно в костюме охотника: он был слишком городским и подтянутым. «Это было довольно небрежно с вашей стороны. Я последовал, чтобы убедиться, что ты вернулся в безопасности.

«Я не знала, что его изображение было по всему телевизору», - сказала она. "Я был вне связи."

«Я знаю, что мы на некоторое время потеряли вас. Пожалуйста, не делай этого снова.

Поскольку угрозы пошли, Генри теперь казался меньшим злом. Она помедлила, затем сказала: «Я не видела необходимости связываться». Это означало, что страна не была в опасности.

«Спасибо», сказал он. «Послушайте, если вы поверните налево на шоссе 19 впереди, вы попадете в национальный парк с палаточным лагерем. Это будет безопасно.

Когда она шла обратно к автобусу, она составляла ложь о том, с кем она разговаривала. Но Лайонел никогда не спрашивал. Как только она оказалась на борту, он начал охотно рассказывать ей о том, что он узнал в библиотеке. Она никогда не видела его таким оживленным, поэтому жестом заставил его сесть на пассажирское сиденье рядом с ней, когда она снова начала движение.

«Причина, по которой вы в сознании, - в коре головного мозга», - сказал он. «Это дополнение, последняя часть мозга, которая будет развиваться. Его единственная цель - следить за тем, что делает остальная часть мозга. Весь сенсорный ввод поступает сначала во внутренний мозг и обрабатывается, поэтому кора никогда не получает необработанные данные. Он видит только влияние на остальную часть мозга, а не то, что на самом деле там. Вот почему вы знаете о себе. На самом деле, это все, что вы знаете.

«Почему ты говоришь« ты »?» - спросил Эвери. «У тебя тоже есть кора головного мозга».