Спиридон Зоркий 4

27 August 2019

«Я выше любого из них, и я не знаю, какой размер нижнего белья им нужен - но это то, что у меня есть».

«Спасибо», сказал Кай. «Я думал, что вернусь к Грейс, когда мы вернемся, где мой ящик от Авангарда II. Я бы использовал это, но…

«Все в порядке», - сказала Стелла. «Планы меняются, вот и все. Я привык к этому. Губы Стеллы дернулись. «Завтра вы можете заказать в.»

«У меня нет денег, помнишь?» - спросил Кай. Ее голос имел преимущество; она хотела бы, чтобы она смягчила это.

«Ватта таб». Короткий и плоский.

Кай покачала головой: «Я знала для них. Никто не может знать, что они здесь. Я знаю, что они не преступники, и если они те, на которых охотились эти люди, то что-то не так ».

"Ничего страшного. Тебе тоже нужна одежда, я уверен. Просто закажите дополнительно. Двое из них близки к вашим размерам.

"А Камат?"

"Брось ее с остальными."

"Может быть. Можем ли мы получать поставки, пока дом закрыт? »

«Входную дверь можно открыть; это немного медленнее. Броня корабля сначала скользит вбок, затем дверь открывается как обычно. И мы действительно должны ежедневно открывать все, если сможем, чтобы получить доступ к кухонным магазинам и проветрить их ».

Кай нашла трех женщин, сидящих на диване, завернутых в одеяла, когда вернулась с кучей одежды Стеллы. Она положила одежду на край одной кровати и объяснила план на завтра.

«Что, если они придут искать нас?» - спросила Иньятта. Бараш кивнул. Камат уставилась на свои колени.

«Кто-то сделал, раньше. Но они не сказали, что это был ты; они просто сказали, что сбежали преступники. И они ушли после того, как Стелла сказала им, что здесь только семья. Если они вернутся, они не попадут внутрь. У вас нет тегов, не так ли?

«Я не знаю», - сказала Иньятта. «Они накачали нас наркотиками, а мой имплант отличен - не в силах удержать все, что он делал. Они могли бы изменить это. Я не мог хорошо ходить большую часть времени; они бы дали нам шанс проснуться еще, если бы хотели, чтобы мы шли и принимали душ. Но если бы у меня была метка трекера, они бы поймали нас раньше, не так ли?

Кай понятия не имел, какой диапазон был на том типе метки, который мог быть использован: «Они не поймали тебя; Это все, что мы знаем. Мы будем работать над этим завтра. Этот дом экранирован, а некоторые части с двойным экраном. Если мы откроем его завтра, мы поместим вас в один из внутренних кабинетов. Она сделала паузу; они ничего не сказали. - Когда вы оделись, поверните налево за дверь, пройдите мимо прохода мимо лестницы и поверните направо. В этом конце есть небольшая кухня; Стелла разогревает суп.

После супа и бутербродов с жареным сыром все они выглядели лучше, хотя одежда Стеллы была слишком большой для них всех. Стелла вернулась, держа в руках потрепанный черный парик и качая головой. «Это было все, что я мог найти в старом кладовке игровой комнаты. У нас там были костюмы, помнишь, Кай? Раньше у нас было больше париков, но, видимо, мама их выбросила. Я боюсь, что это будет не очень удобно - это были дешевые парики для детских игр - но вы можете попробовать это. Мы могли бы урезать его, чтобы он выглядел лучше ».

Трое раздавали его, каждый примерял. Это выглядело полностью фальшиво, и не подходило двум из них, но капрал Бараш хотел оставить его на месте. Камат спросила, есть ли шарф, который она могла бы обернуть вокруг своей головы; Стелла нырнула в свою комнату и принесла им поднос. Камат и Иньятта каждый выбрали один и надели его - один зеленый, один оранжевый. С покрытым облысением они действительно больше походили на себя.

«Как ты сбежал?» Спросил Кай.

«Вспомнил, что ты сказал», - сказала Иньятта с застенчивой улыбкой. «Придумай, что делать дальше, и делай это. Когда у нас появился шанс - даже если вы сказали, что держитесь вместе, и мы понятия не имели, где остальные ».

«Разве вы не были в одном здании?»

«Нет, я не знаю. Там, где мы были, было много секций, и каждая была заперта отдельно, кроме каждой камеры. Мы все трое были вместе, потому что они не хотели, чтобы мы общались с кем-то, кто не был нашим народом ».

"Они были в тюрьме?"

«Да», сказала Иньятта. «На самом деле недалеко отсюда. Мы гуляли по городу.

«Они сказали, что забирают нас с медицинской точки зрения, а потом мы возвращаемся домой», - сказал Камат.