Спиридон Зоркий 9

27 August 2019

На говорящем, в шлеме с забралом, все в черном, был язык тела злого человека.

«Пожалуйста, представьтесь», сказала Стелла.

«Откройте эту дверь!»

«Пожалуйста, представьтесь», снова сказала Стелла. «Наименование и организация; будет получена проверка для определения законности вашего требования ».

"Вы-! Хорошо, хотя твое отношение не принесет тебе пользы. Забрало; Мужчина посмотрел в удостоверение личности у входной двери. «Капитан Хансед Бонтье, Spaceforce Security, 429–772–5187–04. Я могу попросить моего босса позвонить тебе ...

«Проверка продолжается», сказала Стелла и закрыла комм. Кай сказала: «Тот же человек, с которым я разговаривал через дверь прошлой ночью. Тогда он не был таким грубым. Интересно, что скрутило его хвост. Возьми их в офис; есть шкаф с тройным экраном. Используйте старый код. Это должно быть достаточно безопасно, если никто не говорит. Слово где-то два раза является ключом ».

Кай встал; посетители уже стояли.

«И пользоваться туалетом сейчас, а не позже. Я буду управлять моим душем; это покроет шум. Быстро."

Кай отвел их всех в домашний офис Стеллы и закрыл дверь, установив защелку на максимум. «Туалет там», - сказала она, указывая. Бараш пошел первым, и пока остальные ждали, Кай нажал код для шкафа безопасности и открыл дверь. Они вернулись в офис, молчаливые и испуганные. «Мы можем говорить тихо, по одному сейчас», сказала она. «Я собираюсь использовать экран с уменьшенной громкостью».

Перед домом собрались несколько одетых в черное мужчин, один жестикулируя, а другие слушали. Козырьки были подняты; Кай схватила и сохранила изображения каждого лица, которое только могла. - Узнавать кого-нибудь? - спросила она Иньятту.

«Нет, сэр», - сказала Иньятта. «Подожди - вот это». Она указала на человека, который назвал себя капитаном Бонтье.

«Если они попытаются сохранить эту тайну, они будут контролировать количество людей, которые видят вас», - сказал Кай. «Они должны использовать одного и того же сотрудника службы безопасности на каждом этапе, но если вы получили наркотики, вы не узнаете их лица».

Кай постучал по контролю, чтобы посмотреть на входную дверь изнутри, затем направил ее через дом - и в коридоре шла Стелла. Босая, толстая домашняя одежда, обвязанная вокруг нее, явно мокрые волосы, завернутые в тюрбан для полотенец, она бодро спустилась по лестнице и шагнула к входной двери. Там она говорила в дверь ком. «Я связался с ректором обороны; она говорит, что ты должен сказать мне, чего ты хочешь.

Кай снова переключился на внешний вид, затем расположил оба на экране.

«Я хочу, чтобы вы открыли эту дверь. В этом районе есть опасные беглецы; Мы ищем каждый дом. Вчера вечером тебе сказали, а потом заперли дом, чтобы мы не могли обыскать…

«Чтобы никто не смог проникнуть внутрь», - поправила Стелла. «Да, вы сказали, что прошлой ночью, и я сообщил вам, что мы были в доме и беглецов не было. Как я уже сказал, дом был недавно взломан; когда мы ушли, в нем разместили охранника ».

- Тогда открой проклятую дверь и прекрати сваливать.

«Я не останавливался; Я был в душе. Стелла открыла дверь. Кай ухмыльнулся выражению лица капитана; Стелле не нужен был макияж, чтобы иметь такой эффект. «У нас вчера был длинный день, и я проспал. Я не имею привычки лгать, как и мои гости ».

«У вас есть гости? Беглецы…

«Гостьи - моя двоюродная сестра и ее жених. Как я сказал вчера вечером. Я не верю, что вы могли забыть. Стелла отступила и резко помахала рукой. «Заходите, поскольку вы полны решимости оскорбить мою семью и мою личную честность. Любая поломка или воровство будут документированы системой дома. Я иду наверх, чтобы одеться для работы, и я верю, что вы не будете пытаться проникнуть в мои личные комнаты и посмотреть, пока я так делаю ».

Лицо человека было красным, но он повел свою команду. Стелла поднялась на лестницу и начала; половина отряда повернула головы, чтобы наблюдать за ней, включая капитана. Когда она достигла верха лестницы, Стелла крикнула: «Кай, я впустила их в дом. Ты где-нибудь здесь?

Кай посмотрел на нее три: «Теперь через эту дверь. Я должен остаться здесь и быть замеченным; они знают, что я здесь. Как только вы войдете, я закрою это. Вы будете в безопасности.