Новые штрафы для рыбаков, до 300 000р! Читать всем.

4 June

Каждого рыбака приветствую! Рад вас всех видеть. Все мы знаем, что за последние годы власти ужесточили правила рыболовства и с каждым новым правилом становится все сложнее и сложнее, ввели новые штрафы и увеличили их в десятки раз. Так же особое внимание Росрыболовство уделило нерестовому периоду, в течение которого рыбалка частично запрещена, но многих рыбаков это не останавливает.

За нарушение правил рыболовства в нерестовый период штрафы и наказание так же были увеличены, и от знакомых слышал, что штрафуют сразу и намного.

Теперь за любое нарушение закона рыболовства нарушителю полагается штраф от двух до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий лова и плав средства.

Если вы будете рыбачить при помощи запрещённых орудий или в запрещённых местах, то вам полагается штраф от ста до трёхсот тысяч рублей или же арест на шесть месяцев.

А вот если вы будете ловить рыбу в нерестовый запрет при помощи запрещённых орудий ловли, с причинением крупного ущерба или массового истребления, то вам полагается штраф от трёхсот до пятисот тысяч рублей, либо 480 часов обязательных работ. либо 2 года исправительных работ, либо 2 года тюрьмы.

И еще много количество новых правил было введено за последние месяца. Рыбачить все сложнее, улов уже не такой большой.

Ну, а вообще я считаю правильным решением по увеличению штрафов в нерестовый период. Браконьеры обязательно должны быть наказаны и нести ответственность за свои действия по всей строгости. Было бы отлично если Росрыболовство полностью запретили вылов рыбы на время нерестового запрета, даже любителям на удочку.

Повторюсь, рыбачить сложнее, но недавно купил себе новые снасти и за пару часов у меня уже огромная добыча!

После прочтения правил я с собой на рыбалку стал брать новый вид верши, и я крайне удивлен.

Я конечно когда в первый раз увидел, немного усомнился, легально ли это. Но потом спросил у знакомого рыбнадзора. И оказывается в этой снасти всё по ГОСТУ и все размеры сети и ячеек позволяют законно ей рыбачить.

Тогда у меня не оставалось со мнений, при том что пока я ловил по одному карасику, мой сосед доставил по 5 здоровых карасей за одно опускание. Я быстро, в этот же день заказал Вершу --> ЗДЕСЬ, пока мой друг всю рыбу на пруду не переловил.

Через 5 дней, мне пришла это чудо снасть. Заплатил я за неё только, когда она у меня уже была в руках. Прямо на почте проверил её на брак и только потом отдал деньги.

Теперь мы с моим другом соревнуемся кто больше поймает за 1 опускание Верши. Собираемся с утра, не берём никаких лишних снастей. Только Вершу, складываем как зонтик и идём наслаждаться рыбалкой.

Всем своим друзьям уже рассказал и вам от все души советую. И кстати, только сейчас на Проверенной Странице стоимость снасти в 2 раза дешевле. Поэтому успевайте забрать свою Вершу по выгодной цене.

Удачи вам и хорошего улова! Подписывайтесь на канал, буду делиться с вами своими хитростями.