609 subscribers

Долгожитель Ли Циньюнь прожил более 200 лет : в чем его секрет ?

55k full reads
67k story viewsUnique page visitors
55k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем людям свойственно желание дожить до глубокой старости. Человечество задается вопросом о продолжительности жизни людей.

Самый старый житель Китая

Китайская история упоминает о мужчине по имени Ли Циньюнь. Жил этот мужчина очень долго и, по утверждениям истории Китая, дожил до преклонного возраста в 256 лет. Журналистами одной из американских газет, при изучении некоторых исторически-ценных документов о империи Китая, выявили интересную документацию, подтверждающую информацию о долгожителе Циньюне. Как ни странно, информацию подтверждали письма с приветствиями по поводу 150-летия и 200-летнего юбилея Ли Циньюнь. Также отыскались люди, которые утверждали, что их прадеды были знакомы с Ли Циньюнем.

 Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Образ жизни Ли Циньюня

Еще в детстве Ли Циньюнь был обучен мастерству травника. Он занимался сбором тех видов трав, которые имели свойства увеличивать продолжительность жизни человеческого организма. Сам Ли придерживался соблюдения травяной диеты. Его рацион дополняли различные ягоды, корень разнообразных трав и вино. Много времени провел в путешествиях. Занимался изготовлением и продажей травяных сборов и лекарств на основе этих сборов. В 71 год состоял на службе в армии Китая в должности преподавателя боевого мастерства. История рассказывает, что Ли был хорошим и отзывчивым. За свою жизнь двадцать три раза был женат и обзавёлся двумя сотнями детей.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Еще один долгожитель.

Ученики Циньюня утверждали, что Ли водил знакомство с одним китайцем, возраст которого был аж пятьсот лет. Такая цифра, для жизни людей — фантастика, но это правда. Именно от того, пятисотлетнего, человека Ли познал гимнастику правильного дыхания и травяного питания. Ли Циньюнь утверждал, что человек может жить бесконечно.

Секрет долгожительства.

Гармония и спокойствие, в комплексе с «травяным» питанием и дыхательными практиками — такова тайна долгих лет жизни Ли Циньюня.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Но без сомнений основным его секретом стало правильное питание только качественными продуктами . Но где их взять в наше время ? Все же дорого !

Но ребят , открою вам секрет как приходя в магазин смотреть на качество не на ценник продукта )

Кредитная карта от этого банка - вот решение . Берешь и занимаешь у нее такой кругленькую сумму , и не приходится ждать зарплаты , и сходил и купил всей семье подарков и вкусных продуктов )

Классно же ? Еще бы , я вот пользуюсь и не знаю как бы жил без этого чудесного решения )

Если заинтересовался - подробности тут , друг ;)

Трудности нашего времени.

Возможно, умиротворенное проживание в гармонии с природой, подальше от грязных городов, употребление в пищу «чистых» продуктов, а не нынешней химии и ГМО, в сочетании с гимнастикой дыхания могут дать возможность прожить не одну сотню лет.

Друзья , на этом все подписывайтесь на канал , где я буду размещать еще больше материалов !

Также Вам возможно будет интересно :

Кастрация по-китайски или как становились евнухами в Китае
Землетрясение в Китае : 53 погибших
Все что нужно знать о смертной казни в Китае