дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Первый раз меня продал дядя в 12 лет "- трогательная история

9 November 2019

Одна правдивая история из Китая

Когда мне было 12 лет, сначала мне сделали татуировку, и почти сразу ему удалось продать меня первый раз. Это был дядя. Он получил за меня рис и двух коровок.

Через два года еще одна семья купила меня всего за корову. Они были хорошими людьми. Мне даже казалось, что новый отец полюбил меня.

Через несколько лет, уже когда мне было больше 20 лет, отец сильно заболел и посоветовал мне искать своих настоящих родителей, чтобы уйти к ним. Я долго провела в поисках мамы. А когда нашла, мы обе сильно рыдали обнявшись.

девочка , китай , древний китай
девочка , китай , древний китай

Татуировки у детей

В детстве, еще пока меня не отдали, тетя сказала, что надо сделать татуировку на лице. Так было принято. Больно была очень, но я сдерживала слезы. Все лицо истекало кровью, но я терпела. Еще утром и до вечера тетя наносила татуировку. Мо только пообедали, а потом опять стали татуировать.

У всех моих знакомых женщин на лицах были татуировки. Еще больше моей были у мамы и тети.

татуировки на лице , китай , тату
татуировки на лице , китай , тату

Когда я выросла, то сама нанесла татуировку на руки, а на ногах у меня две наколотые змеи. Татуировки нужны не для красоты, а для безопасности. Так меньше возможности, что тебя продадут. Но меня все равно продали.

Ребят , отвлекусь на секунду от этой трогательной истории и расскажу как решить все финансовые проблемы в миг . Есть такая вещь как кредитная карта - у нее можно брать большие суммы и отдавать когда удобно . Я решил попробовать и моя жизнь изменилась полностью - я не завишу ни от начальства ни от должников !
А теперь о ее преимуществах :
1) Лимит займа до 500 000 р
2) Доставка прямо на дом
3) Беспроцентный период 3 месяца
4) Легко оформить за всего 3 простых действия
За подробностями жми сюда , ваш эмигрант плохого вам не посоветует ;)

В детстве нас с братом заставляли собирать дрова, чтобы варить еду. Я была очень маленькой и не хотела ходить в лес, и часто убегала от него. Поэтому он иногда веревкой связывал меня за ноги и подвешивал к дереву, перекинув веревку за сук. Потом натягивал её, поднимая меня повыше и отпускал руки. Я летела вниз и сильно стукалась об землю. Так он делал, пока я опять не шла за дровами. Помню, я мучилась.

татуировки , руки , китай
татуировки , руки , китай

Мы жили очень бедно, всегда были голодными, хоть и считались фермерами. Совсем скоро брат умер, потому что не было еды и воды.

Через несколько лет, когда я нашла маму, у меня появился муж. У меня с мужем родилось трое детей и никому мы не делали татуировки, хоть и жили бедно.

Как вам эта история из китая ? Лично меня она растрогала , а вас ? Пишите свои ответы в комментариях )

Ребят , если вам понравилась данная статья , подписывайтесь на канал и ставтье лайки ) Также интересно почитать :

Казнь в Китае - факты в которые сложно поверить
"Русский народ очень воинственный"-Китайский студент о России
"Нужду справляют в общественном транспорте "- Русская девушка о жизни в Китае