Все, как и предсказал!

27 August 2019

"Нет, я всегда подчеркивала, что Сталин - единственный человек, достигший абсолютной власти, но отказавшийся от нее для себя лично.

Он практически единственный в истории смог пересмотреть свои ошибки, осознать свои грехи. Не стоит на него вешать чужие грехи, поскольку он к концу 30-х годов создал систему, когда вперед выступали лучшие, а не позорное уголовное дерьмо, как нынче. Посмотрите на 50-е годы подъема, размаха и расцвета! Это не смогло затереть даже фиглярство кукурузника и тихое ненавистное гниение брежневщины."
Дедюхова И.А. (http://ogurcova-online.com/blog/about_author/)

"Повторю, что я вовсе не оправдываю участие Иосифа Сталина в экстремистской деятельности, что при вело к государственному перевороту, как и его попытки восстановить правопорядок всякого рода репрессиями. Странно лишь, что все его критики считают, будто Сталину нельзя было репрессировать, а вот им можно.

Но я не могу не отдавать должного Великому Кормчему, который, пожалуй, единственным в новейшей истории человечества на вершине власти... вдруг делает ряд важнейших нравственных выводов, приступив вместе с Алексеем Косыгиным к  окончательному оформлению нормативного пространства." ДедюховаИ.А. http://ogurcova-online.com/blog/obman-zreniya-chast-iv/

До вас самих бы, признайтесь, так бы и не дошло, что "сталинские репрессии" к вам и вашей жизни не имеют никакого отношения. Это же сейчас типа всем ясно, а поверните время на 10 лет назад. И там ведь надо отметить. что Сталин воссоздал порушенную местечковыми державу, организовал Победу... при наличии множества идиотов, с которыми по большой нужде на одном гектаре нельзя находиться.

Но даже от тех, кто примазывался к "защите чести, достоинства и деловой репутации" Прекрасного Иосифа, никто ведь не провел анализ плановой экономики, создания нормативного пространства. Никто, кстати, до сих пор не сказал, что Сталин не уничтожал НЭП, он его как раз создал вместе с предпринимательским сектором. Он уничтожал олигархическую систему "новых эффективных собственников" и криминал, сросшийся с властью. Такие вещи до самых прогрессивных дойдут только в будущем году... в лучшем случае.  Дедюхова И.А http://ogurcova-online.com/blog/ispolnenie-zhelaniy-chast-i/

« Да нет никакого "сталинизма", есть трансформирующаяся во времени система взглядов Сталина. И это уникальный случай в истории. Обычно на таком месте не делают выводов, а разлагаются. А он ввел систему безошибочных решений, чтобы никто не повторял его ошибок, продолжив развитие системы государственного управления. Причем, без всякой идеологии, на нравственных принципах, единых для всех. А кто этого не понимает, не соображает, что такое нормативная система, не владеет системным анализом, - тому надо заткнуться. Осточертели "оценочные суждения" тупого уголовного быдла. Сталин вовсе не оправдание тому, что творится нынче. »

«Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот низкокланяюсь Сталину»
Святитель Лука, архиепископ Крымский

«Ах, Сталин был палач! Зато Хрущев, который лично любил заниматься изуверством, чудо как хорош! А как этот упырь регламентировал садовые домики, требуя перепахивать под ноль все садоводческие кооперативы... как он крупный рогатый скот уничтожал, как запретил держать лошадей в личной собственности... Это не говоря о том, как он разрушил профессиональную министерскую систему, уничтожил отечественный сектор предпринимательства, заложил основы переворота 1991 года... Не только в обличении Сталина, но, прежде всего, переходами на карточную систему распределения, устройством товарного голода. Это же все... приветик от Хруща!

Но заметим, как только подходишь ко всем этим ведьминым шабашам на нормальной профессиональной основе, так масса вопросов возникает и к тем, кто, как новый министр Васильева, выступает как бы типо "в духе сталинизма". А почему она молчала, когда рушили нормативные подходы в образовании? Или эта нахалка полагала, будто все перемрут, останется одно быдло немытое, где на ворованном вдруг воссияет звездой... или тем, что с этим словом рифмуется?..

Если она не знает системного подхода, страт нормативного пространства, то за каким вылезла, спрашивается? А ведьмы неспособны усвоить и зачатки системного анализа, потому и переходят в эту категорию особей. Системный подход и оставлен Великим Кормчим вместо святой водички для ХХI века.» http://ogurcova-online.com/blog/o-zhenskoy-prirode-zla-chast-viii/

Нисколько не заблуждаясь на счет личности товарища Сталина, которую я для себя определила как «император Николай I с привитым гипофизом Клима Чугункина«, не могу не отдать должное мучительным поискам истины этого незаурядного человека. Не могу не замечать его упорной работы над собой вплоть до момента, когда он действительно становится Великим Кормчим.

Со стороны вижу, как он внимательно и бережно восстанавливает структуру оперативного управления Российской империи. Каждый раз мне жаль этого пожилого человека, пусть не до конца разобравшегося в хитросплетении одновременного существования в России в середине 19-го века двух систем оперативного управления: коллегиальной и министерской. Но он все старается сделать по уму и по совести.

Поворотным моментом в окончательном понимании этой трагической фигуры своего времени стал его крик: «Ты не по следователям таскайся, Косыга, а работать иди! Работать!» И это в то время, когда сам он давно был лишен и личной охраны.

В экономике и государственном управлении ведь не рассказы Варлама Шаламова будут наиболее достоверным источником, а то, что люди, прошедшие войну, сделавшие куда больше Варлама для страны, — не писали рассказов про «ужосы сталинизма». Хотя им тоже приходилось отрываться от работы и идти к следователю. Но ни одного грязного слова в адрес Иосифа Виссарионовича никто от них не услышал.

И в то же время, поражает, какие мерзавцы, с каким грязным кровавым прошлым, с какими бесчеловечными «идеями» - вдруг полезли клеймить «сталинизм»… спустя три года после смерти Сталина. Нет, люди сознательно пошли на государственный переворот, ничего из области про «восстановление справедливости» здесь нет, один уголовный расчет «вали все, как на мертвого!» «Слон и моська», 11.01.2009 г.

За все годы "демократических преобразований" на Сталина вылито достаточно и прямой лжи, а также спекуляций на его имени. Сама перестройка началась с попыток очернить его. Все, что мы имели потом, это ведь именно из помоев на Сталина. А сталинизм - это решение всех вопросов профессионально, а не политически, опираясь на нормативное пространство, это вообще основа системного подхода в государственном управлении. Поэтому мы предоставили Иосифу Виссарионовичу возможность ответить всем, кто пытался чего-то вякать, рассчитывая, что он им всем не ответит. https://www.youtube.com/watch?v=uBsRshDiQgc&lc=z23rwpoghxazzr5cbacdp431pgwrn4lgtpgnuuadpxtw03c010c.1525037424052706