Как похудеть после 40 лет

27 August 2019

Как похудеть после 40 лет? Над этим вопросом думают многие дамы, и даже те, кому ещё до такого возраста не так уж и близко. Фаина Раневская, известная не только своим превосходным артистическим мастерством, но и мудрыми выражениями, как-то обронила поучительную для нас фразу: «Удивительно, когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю думать».

В этом она права как никто другой. Её мнение разделяют даже известные психологи и диетологи мира. Именно влюблённость способна творить чудеса с внешним видом женщины любого возраста.

Можно ли похудеть после 40-45 лет? А сейчас на эту тему поговорим более серьёзно. Соглашусь, что в возрасте 40 лет в организме женщины происходит гормональный сбой, замедляется обменный процесс, а домашние весы каждый раз показывают не ту цифру, которую мы ждём. И всё это потому что мы начинаем сжигать на 300 калорий в день меньше, чем в 20 лет.

Мне удалось похудеть вот так

Как похудеть после 40 лет

Благодаря этому народному средству я сбросила -10 кг за 3 недели.

В возрасте 40 лет снижается уровень эстрогена, что отбирает способность организма контролировать уровень сахара в крови. Это и есть той причиной, почему наши руки так часто тянутся к перекусам, в виде сдобных булочек, капкейков и других сладостей.

Но не стоит переживать и мучить свой организм всяческими диетами и усиленными физическими нагрузками. Уверяю вас, оставаться стройной и привлекательной можно и после 40, и даже после 45-60 лет.

Не нужно ограничивать себя в еде и собирать разные модные диеты на форумах в интернете. Легче каждое утро пить средство которое работает на тебя и помогает тебе худеть без особых усилий. Они только усугубят положение, нанесут вред здоровью, приведут к упадку сил, а не килограммов. Для этого нужно сделать простой решающий шаг – пересмотреть свои привычки. Да, я не оговорилась. Именно наши привычки в этом возрасте могут сыграть плохую шутку против нас. Я утверждаю это, потому как сама в этом убедилась. Никаких диет и никаких ограничений! Только народное средство и никаких проблем.