Вкуснее, чем пончик – ТВОРОЖНЫЙ БАТОНЧИК, который ТОЧНО понравится даже детям!

27 August 2019

Это настоящая вкуснятина!!!Вот так хочется их описать!Эти батончики похожи на мягкие, нежные и пушистые булочки с приятным творожно-ванильным вкусом.Попробуйте приготовить, не пожалеете!! 

 

А для приготовления творожных батончиков, нам понадобится: 

 

Мука - 300 г 

Сода - 1 ч.л. 

Творог - 300 г 

Яйцо - 1 шт. 

Сахар - 70 г 

Ванильный сахар - 20 г 

Растительное масло 

 

Приготовление: 

 

1.Для начала, в миску с мукой, добавляем соду. 

2.Затем, все хорошенько перемешиваем. 

3.Берем вторую миску, и высыпаем туда творог. 

4.К нему добавляем яйцо, сахар,ванильный сахар. 

5.И все перемешиваем, удобнее это делать вилкой(до образования массы как на фото).

 

6.Через сито, просеиваем содержимое из первой миски(где находится мука и сода)во вторую миску(с творогом и тд) .

7.Вымешиваем наше тесто руками. 

8.Берем кусочек теста, и катаем из него "колбаску", которую в дальнейшем разрезаем на 4 части. 

9.Придаем нашим "батончикам"треугольную форму, как показано на фото. 

10.Ставим сковороду на плиту, и добавляем масло. 

11.Выкладываем наши батончики на сковороду. 

12.Обжариваем 6 минут в сумме, то есть по 2 минуты с каждой стороны. 

13.Обваливаем батончики в сахаре. 

14.И выкладываем на тарелку. 

15.Кушать подано! 

 

Желаю вам хорошего дня и отличного настроения!Приятного аппетита!