Большое разочерование после удачной рыбалки.

На дворе было 26,08,2019 решил я развеяться от городской суеты и выехать на природу рыбку половить.

Ехать пришлось далеко так как возле Питера "ловить" не чего, поэтому был решено выдвигаться в Кингисеппский район на карьеры предприятия ООО"ПГ"Фосфорит".

После того как мы с приятелем нашли подходящие местечко сразу закинули удочки. С утра обещали дождь, поэтому разбили палатку на случай непогоды.

К слову сказать спокойно разложится у нас не получилось, то у меня то у друга клевала рыба, короче говоря утро было многообещающим. Ловился как правило только карась и весь чуть больше ладошки но ооочень много.

это улов до обеда
это улов до обеда
это улов до обеда
Большое разочерование после удачной рыбалки.

Клевал карась как на червя так и на опарыш, вообщем ближе к вечеру мы вдвоём наловили чуть больше десяти килограмм.

Большое разочерование после удачной рыбалки.

Возвращаясь домой я уже предвкушал вкус жареных карасиков, но по приезду домой меня ожидало огромное разочарование...

Во время чистки карася был дико неприятный запах (я знаю что запах при чистке рыбы всегда неприятный но это особый случай) так-же было ощущение что брюшко карася накачено водой. В общем есть такую рыбу мы разумеется не стали и даже котам отдавать её побоялись.

Покопавшись в интернете нашёл информацию что это связано со сбоями обмена веществ рыбы. Кушать такую рыбку не стоит так как защитные функции организма снижены и она может быть заражена. Но статья написана не очень внятно, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь пожалуйста так как место классное а что с рыбой потом делать непонятно.