В 150 с лишним странах мира теперь действует "антироуминг"

18 October 2019
Источник картинки: https://r.mtdata.ru/
Источник картинки: https://r.mtdata.ru/

Путешествовать по странам легко - это не значит ездить с пустым чемоданом. Легко по странам - это значит, что без лишних трат и переплат за связь в поездках. Именно поэтому новый тариф оператор связи Easy4 так и назвал - "Легко по странам".

Что это означает на практике ? Давайте разберемся.

Первое и самое главное - тариф действует более чем в 150 странах мира, в том числе и на популярных среди наших соотечественников туристических направлениях - в Израиле, Чехии, Болгарии, Греции, Турции, Испании и многих других. Это значит, что во всех этих странах, по сути, теперь действует антироуминг, так как стоимость звонков и интернета при нахождении в них - существенно ниже, чем если бы вы приехали туда со своей привычной сим-картой. О том, что такое роуминг мы писали не так давно, а также давали рекомендации, как от него избавиться.

Еще один - не менее важный вопрос - а сколько будут стоить звонки и интернет во всех этих странах? Ведь, согласитесь, это очень важно - знать заранее, во сколько обойдется связь в поездках. Специально для этого Easy4 разработал тариф в виде конструктора: вы выбираете страну из списка, после чего видите, сколько минут, смс или мегабайт получите за стартовый платеж.

Кстати, стартовый платеж (сумма, которую необходимо положить на счет для подключения к тарифу) - всего 500 рублей. За эти деньги, к примеру, можно получить по 100 минут разговора или 700 мегабайт интернет-трафика в таких странах, как США, Финляндия, Турция, Чехия, Израиль и многих других.

Разумеется, никто не собирается ограничивать абонентов в их желании поговорить или посидеть в интернете - наиболее активным пользователем Easy4 предлагает дополнительные пакеты интернета и звонков.

Но, кроме того, и это очень важно - пользователь тарифа "Легко по странам" сам решает, какими именно услугами пользоваться. И это дополняется, конечно же, отсутствием какой-либо абонентской платы - сколько положил денег на счет, столько и трать. Кстати, если в поездке не израсходовались минуты или мегабайты - не стоит переживать, они будут "храниться" больше года, даже если вы не пользовались ими. Ну а если пользовались - то и сроков никаких нет.

Очень подробно про новый тариф "Легко по странам" рассказано на сайте Easy4.

А если вы хотите приобрести этот тариф - то вам сюда.

Если информация на нашем канале показалась интересной – ставьте лайк или комментируйте. А еще лучше – подпишитесь на наш канал!

Будьте всегда на связи с Easy4!

Мы в социальных сетях:

Instagram

Facebook

ВКонтакте

Одноклассники