Бутерброды по- индийски. Готовлю на завтрак по 4 порции каждому, а все равно не хватает.

Очень вкусный и быстрые бутерброды прекрасно разнообразят меню к завтраку.

Для приготовления нам понадобиться:

12 кусочков хлеба для тостов;

  • Сыр нарезанный тонкими ломтиками 6 шт.;
  • 120 горам размягченного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 0,5 чайной ложки горчицы;
  • 0,5 ложки соли;2 головки репчатого лука (небольшие);
  • 5-6 помидор;
  • 2 огурца;
  • 6 ломтиков колбасы.

Приготовление:

Сливочное масло растереть до бела и соединить со сметаной, мелко нарезанным луком, сухой горчицей, солью. Все хорошо перемешать и и охладить.
Кусочки хлеба поджарить с одной стороны на сливочном масле, а с другой стороны намазать приготовленной смесью.
Сверху положить ломтик колбасы, и сыра. Нарезанные кружочками помидор и огурец.
Накрыть сверху кусочком хлеба поджаренным с обоих сторон.
В каждый бутерброд можно воткнуть шпажки для канапе и разрезать на 2 треугольника.
И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.