Десерт "Улыбка Венеры" Очень вскусный и нежный десерт.

Этот вкусный и нежный десерт я нашла листая кулинарный журнал. Приготовив его он мене очень понравился. Прилагаю вам его не обозрение.

Для приготовления нам понадобиться :

  • 2 яйца;
  • 250 миллилитров молока;
  • Щепотка соли;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки;
  • 4 яблока;
  • 1 литр подсолнечного масла для фритюра.

Приготовление:

Разделяем яйцо на белок и желток.
Желток смешиваем молоком и добавляем муку до получения густого теста.
Нарезаем яблоки кольцами толщиной 1 см, и удалить сердцевину.
Разогреваем масло.
Обмакиваем каждый кружочек яблока в тесто.
Обжариваем их.
Готовые яблоки положить на салфетку для удаления лишнего масла.
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.